Большущее спасибо!!!Извини, плиз, забегались!
![]()
Выдала за 10 книг!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большущее спасибо!!!Извини, плиз, забегались!
![]()
Выдала за 10 книг!
Поделимся)) И мой отзыв потом почитаете) Он тут есть.Потом поделимся впечатлениями![]()
Поддерживаю на 100%.Эссе на тему 451 градус по Форенгейту, автор Рей Бредбери.
Скажу сразу, что это лучший роман - антиутопия из прочитанных мной до этого. Произведение достает до самого сердца, и заставляет его биться быстрее, хотя сразу и не определишь, чем именно так цепляет книга. Сюжет не столь динамичен, как другие антиутопии. Хотя грандиозная погоня присутствует, но только в самом конце. Цепляет правдоподобность истории. Ее эмоциональная глубина, глубокий философский подтекст.
В ходе прочтения невольно задумываешься над тем, что пусть не буквально, на духовном уровне, времена, описываемые в романе, уже настали. Люди предпочитают не испытывать сильных эмоций, и поэтому закрываются от настоящей жизни, наполняя пространство вокруг себя шумом и глупыми пустыми развлечениями. Боясь боли, они превращаются в кукол, равнодушных не только к окружающим, но и к самим себе, к самой жизни, с которой часто без сожаления расстаются.
В антиутопиях не бывает хепи эндов. Здесь же конец показался счастливым. Пусть мир и был разрушен, но это был мертвый мир, который лишь мешал жить живым. Писатель дал живым и самому миру надежду на возрождение.
Отличная книга! 10 из 10.
Сила духа выше физического увечья? Вы пробовали силой духа сходить в магазин или помыть себя если вы лежачая?Она про взросление, думаю. Про адаптацию и встраивание себя в этот мир, про общечеловеческие ценности.
И про то, что когда мир тебя не принимает - перекроить его под себя единственный выход. И что сила духа выше любого физического увечья, по мне - это позитивная и мудрая притча. Никак не ласковая сказка, это уж точно.
Что здесь?@Серега Гиви .я не поняла, ты здесь чтоли?![]()
Ну капитан новой цели.Что здесь?![]()
Я же писал, это просто лента так называется. Капитан тут @Инна MKНу капитан новой цели.
Да ну тебя. Будут ленточку продавать Местное зло, я тебе обязательно ее подарю. И думаю не я одна.Я же писал, это просто лента так называется. Капитан тут @Инна MKя тут делаю новую библиотеку
Я же всю правду сказалДа ну тебя. Будут ленточку продавать Местное зло, я тебе обязательно ее подарю. И думаю не я одна.![]()
Сейчас увидела. Я в основном эссе захожу почитать, чтоб иметь представление о книге.Я же всю правду сказалты что библиотеки тут не видела? Там сейчас две, и одна написана в разработке
![]()
А с библиотеки можно выйти на любое эссеСейчас увидела. Я в основном эссе захожу почитать, чтоб иметь представление о книге.![]()
Теперь понятно.А с библиотеки можно выйти на любое эссе![]()
Я пока ничего не делаюТеперь понятно.ладно не буду мешать, работай
Привет!Я же писал, это просто лента так называется. Капитан тут @Инна MKя тут делаю новую библиотеку
Привет!Эссе на книгу Мариам Петросян. "Дом, в котором.. Том1. Курильщик"
Описание книги в литрес:
На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс – мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. Для каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом принимает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» – лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени.
Дом – это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом – это их отдельная Вселенная.
И я заблудилась в этой Вселенной, блуждала долго, пока не отказалась от попытки найти логику повествования. Только потом стала получать удовольствие от чтения. Ребята - инвалиды, каждый со своим характером, с болью, с опытом включения в этот чуждый для них мир никомуненужныхдетей. Автор с такой материнской теплотой описывает каждого из жителей этого Дома, так трепетно и бережно рассказывает об о взаимоотношениях героев, что книга приносит больше радости и успокоения, нежели беспокойства и переживаний за этих ребят. Получила огромное удовольствия от образов окружающей ребят действительности: комнаты, двор Дома, лес, настолько сочно, ярко описаны, что в какой то момент действительно оказываешься там и бродишь по лесу со Слепым, сидишь на дереве с Горбачем, бежишь по длинному коридору вместе с безруким Кузнечиком...
Какая оценка этой книги.. Сложно оценить.. она как колыбельная на ночь, как ласковая, добрая сказка, если забыть, что все описанное в книге есть в реальности, и это - жестокая реальность((((
Оценка: 5 из 10
Привет!!))Привет!
Спасибо за классное эссе, даже самой захотелось почитать.
Но, к сожалению, ты опоздала по срокам сдачи эссе..
В библиотеку внесу, в медальный зачёт не идёт..
Тезка твоя, Инна))