Привет!Всем привет!
У меня дата прочтения 25.03.2020. Ни фига я не успела прочитать. Можно же на месяцок отлижить? Поставьте, пожалуйста дату прочтения 25.04.2020)
Ок, дату переносим! только Инннусю @Инна MK предупредим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем привет!
У меня дата прочтения 25.03.2020. Ни фига я не успела прочитать. Можно же на месяцок отлижить? Поставьте, пожалуйста дату прочтения 25.04.2020)
Я пару раз сайт Флибуста выкладывал, он? Там и интересные книги и не интересные, разные есть Надо уже за рекламу деньги с него требоватьДобрый день. Видела в теме ссылку на сайт, с которого можно скачать интересные книги, а сейчас не могу ее найти. Помогите, пожалуйста, подскажите.
Да, скорее всего про него видела. Спасибо!Я пару раз сайт Флибуста выкладывал, он? Там и интересные книги и не интересные, разные есть Надо уже за рекламу деньги с него требовать
мне с утра так мозг вынесли, что я, кажется, как меня зовут забыла@амфора а рекламу сделать, забыла?
Наталья тебя величать, вспомнила?мне с утра так мозг вынесли, что я, кажется, как меня зовут забыла
Спасибо, солнце, теперь вспомнилаНаталья тебя величать, вспомнила?
Наташа привет! Я пришла. Сейчас всё сделаю. Неделя бурная была, ещё кошечка появилась- ещё один ребёнок на мою головуПривет!
Ок, дату переносим! только Инннусю @Инна MK предупредим
Привет, Иннусь! Хорошо, что пришла!!! А котенок и совсем замечательно))) покажешь?Наташа привет! Я пришла. Сейчас всё сделаю. Неделя бурная была, ещё кошечка появилась- ещё один ребёнок на мою голову
Вот она.Бэлла..Привет, Иннусь! Хорошо, что пришла!!! А котенок и совсем замечательно))) покажешь?
Какая катусяяяя!!! Красавишна!!!Вот она.Бэлла..
Посмотреть вложение 1155787
Британочка..у неё хозяйка болеет сильно, жаль стало ..Какая катусяяяя!!! Красавишна!!!
Глазки умные!Британочка..у неё хозяйка болеет сильно, жаль стало ..
Ей почти год, но очень умная.
Правда, спит только со мной и перед сном постоянно мне вылизывает лицо
Серёжа привет!Эссе по книге Тесс Герритсен "Двойник"
Это четвёртая книга цикла. И как по мне, то она самая классная. Естественно с тех, что я прочитал, а читаю я по порядку. Здесь уже не просто преступление, здесь уже столько всего сплетено, что оторваться невозможно с самого начала. Часто бывает, что первые или первая книга цикла самая лучшая. Но не в этом случае, здесь каждая последующая лучше предыдущей. Как по мне, то первые две самые слабые, но и они хороши. Дальше автор начала развивать и усложнять историю. Не просто преступники и полицейские, расследование и наказание, а что-то большее. И все так умело сплетается, что читал на одном дыхании. Каждая страница предвкушала каким то событием, какой то историей. По началу вообще ничего не ясно было, столько всего сразу произошло. Которое казалось бы никак не связано. В итоге, когда показалось, что все свяжется в едино, оказалось, что нет. Что то да отделилось все таки. И медицины как мне показалось в этой книге было совсем мало. Или я просто привык уже к ней, что даже стал не обращать внимания толком на такие мелочи. Или потому, что постоянно подогревался интерес, интрига была все время, что особо и не обратил внимания на различные вскрытия. В общем автор молодец, однозначно продолжу читать дальше. Думаю, впереди ждёт меня ещё много интересного.
Оценка 10 из 10
Наверное не так умываюсь..может запах крема привлекаетГлазки умные!
Моя на ручки только за едой залезает))) и спит одна в гордом одиночестве у батареи)) и только если сильный мороз, то с псом)
А лицо... Видимо, ты как-то некачественно умываешься перед сном)))))
Привет Серёжа!Эссе по книге Джонатан Страуд "Кричащая лестница"
Книга - шикарная. Окунаешься с головой в этот выдуманный мир. И хочется ещё и ещё. Эти призраки различные с разновидностью способностей. У каждого своя история. А призрак череп в банке вообще сплошная милота. То кривлялся, то рожицы корчил. Умиляло. И разновидность персонажей пришлась по душе. Все трое очень не похожи друг на друга. Джордж своими действиями заставлял улыбаться. Такой начитанный, неуклюжий профессионал обжоркин. Мило и весело. Девушка Люси, от которой велось повествование, постоянно что-то вытворяла. Благодаря её выходкам все поворачивалось в лучшую сторону. И наконец главный их, Локвуд. Вот он мне не понравился с самого первого знакомства. А в дальнейшем стал и раздражать местами. Больше всего не нравилось это его поведение Коломбо или Шерлока Холмса. Но те двое работали в одиночку в основном. А тут вроде как равноправная команда, все с логическим мышлением нормальным. А он постоянно, что то не договаривает. Одна голова хорошо, но три же лучше. Тем более совсем не глупых. Могли бы и помочь какие выводы сделать, решение принять. А то вроде выглядит как сплоченная команда и в то же время он сам по себе. С одной стороны хвалит их как лучших агентов города, а с другой - все утаивает от них. Понимаю, что это сделано для напуска интриги побольше. Но можно было как то и иначе все обыграть. Ну, да ладно. Зато какое разнообразие эмоций при прочтении. Обязательно буду продолжать читать.
Оценка 10 из 10