HRом,хотя сегодня,меня ,походу "повысили" до секретаряА ты кем работаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HRом,хотя сегодня,меня ,походу "повысили" до секретаряА ты кем работаешь?
Я и девушка РоузХде?
Работаю я сегодня чет много аж 12 часов получилось,ща оформим все!
Моя любимая из детства)Эссе по книге Артур Конан Дойл "Затерянный мир"
Прекрасная книга. А сколько по ней фильмов снято, и даже сериал. В юности я его смотрел, да и фильмов не один видел. Не помню, что было первым, фильм, книга или сериал. Но к этому дню уже все призабылось и перемешалось у меня в голове. Суть то везде одинаковая, но финалы разные. И вот решил напомнить, какой же из всех финалов пренадлежит первоисточнику - книге. Если честно, то думал будет иной, чем оказался. Все смешалось. История о приключениях в неизведанном мире. В то время, когда была написана книга, в это можно было поверить. В существование такого места. Я бы и сам не отказался от такой экспедиции. Ведь там смешались не только различные виды динозавров и животных, а и несколько поколений эволюции человека. Хотя, если бы такое плато на самом деле существовало, то к моменту моего рождения его бы человечество уже уничтожило. Так как оно небольшое, соответственно и различных видов там небольшое количество. А уничтожать - это мы хорошо умеем. Поэтому правильная идея профессора Челенджера, никому не давать координаты. Пусть будет в тайне столько, сколько это возможно. Современные книги в большинстве приходят и уходят, а эта книга о которой будут знать ещё не одну сотню лет.
Оценка 9 из 10
Готово)Я и девушка Роуз
А эссэ хде?Пыталась проголосить, в итоге выбрала почти все))) поэтому свой вариант, читаю по настроению, иногда могу сразу пару тройку книг читать))
Блин ну надо возвращаться писать, как то у меня чтение за мыслью не поспевает))) недавно Рыбакова прочла детей Арбата, попутно имя розы начала Умберто и муж подсадил на Зотова))))А эссэ хде?
Ждем!!!Блин ну надо возвращаться писать, как то у меня чтение за мыслью не поспевает))) недавно Рыбакова прочла детей Арбата, попутно имя розы начала Умберто и муж подсадил на Зотова))))
СамимТак я не заявлялась в сроки, как. Же задним числом не написать. Давай хоть э Зотова завтра заявлю он еще в процессе.
Сейчас как самим заполняться или в тему писать?
Так я не заявлялась в сроки, как. Же задним числом не написать. Давай хоть э Зотова завтра заявлю он еще в процессе.[QUOTE="амфора, post: 10233614, member: 31935"
Ждем!!!
может график пора составлять или часы приема@амфора привет. Смотри как мы сразу вместе ээсе все пишем, все для тебя опять сразу два, чтобы меньше тебе работать пока писал, то увидел, что сообщение чьё то появилось, так и подумал, кто то эссе принёс
Привет, Сереж!@амфора привет. Смотри как мы сразу вместе ээсе все пишем, все для тебя опять сразу два, чтобы меньше тебе работать пока писал, то увидел, что сообщение чьё то появилось, так и подумал, кто то эссе принёс
Унесла в закладки, спасибо!Ильяхов Максим, Сарычева Людмила "Новые правила деловой переписки"
"Он не козёл, он просто
не знает как правильно"
Центральной мыслью книги является уважение, уважение к тому, кто будет читать ваши письма и кто может прочитать их. В деловой переписки (как и стиле в общем) нет четких правил, скорей некоторые условные рамки на уровне понимания или ощущения, на основании этого так же и пишутся письма. В большинстве случаев от формальности в электронных коммуникациях остались Здравствуйте и с Уважением и в современном мире огромное количество этих писем получается и отправляется, придуманы сотни шаблонов, 'холодные' рассылки и прочая механика. Но если для нас важно получить ответ, решить задачу, выстроить качественные деловые связи или просто не слыть придурком, чьи письма хочется отправить в корзину, то пора пересмотреть и подход к написанию рабочих писем.
Большой плюс, что книга написана российскими авторами, опять же из-за того, что нет четких прописанных правил деловой переписки и рад вещей чувствуются на уровне менталитета, если в письме к руководителю компании в Японии уместно будет приписать пожелании ему и его семье, то русскоговорящей это может расценить как вторжению в личную жизнь или задабривание.
Книга разбита на четкие темы. В ней есть описания как и в каком порядке доносить информацию до одного человека, до нескольких людей, в какой последовательности ее давать, как разделять на логические абзацы и почему нельзя вставлять ссылку как она есть - в четыре строчки. Как лучше называть тему письма и почему нельзя вываливать всё на читателя - мол, разберись сам что я тебе тут понаписал. Вся информация дается на современных примерах, с типичными задачами. Структура глав в основном состоит из следующих элементов: не удачное письмо/ответ - разбор буквально по каждому слову почему письмо не удачно - вариант более корректного написания письма/ответа.
Примеры и разборы касаются как отдельных слов, к примеру, приветствия и обращения до самих тем письма - между коллегами, деловыми партнерами, холодные письма и т.д.
К прочтению, хотя бы ради общего развития, рекомендую для всех, ежедневно печатающих на клавиатуре.
Оценка: 10 из 10
Интересно, заберу в закладкиЭссе по книге Аннабель Питчер "Моя сестра живет на каминной полке"
Просто слов нет. Обалденная книга. Прям за живое задела, душу мою вывернула наизнанку. Про мальчика, которому десять лет. И про его семью, точнее, то, что от неё осталось. Мне она показалась очень жизненной, история этой семьи в книге. Были моменты, когда думалось "ну как так можно поступать", а с другой стороны понимаешь, насколько сложно каждому члену семьи. Одно дело понимать, как надо поступать, делать, жить, но совсем другое поступать правильно, особенно в такой тяжёлый период в жизни. Правда мама семейства поступила хуже всего. Понять немного её можно, муж обвиняет все время, можно сказать безпочвенно. Тут и его понять можно. Но одно дело бросить мужа, но детей. Не жить вместе, не значит забыть о детях. Грустная книга и в то же время было очень легко все читать и с наслаждением. Да и хорошие моменты были, душевные. И закончилось все, не как часто бывает слишком слащаво, а именно так как надо. Много проблем, много работы для поддержания кое какого семейного очага. Много всего у них ещё впереди, прям захотелось узнать, что же будет дальше, с каждым из членов семьи. Очень реалистично, как по мне. Есть над чем поразмыслить после прочтения. Ценить тех, кому нужен ты, и не забывать о них, чтобы не случилось.
Оценка 10 из 10
Уже бегу.....волосы назад...... хотя, мой миллиметр волос хоть назад, хоть вперёд - вид одинГотово! Несите ещё!