Тихо у нас))Спасибо. Может и почитаю когда нибудь как там Одесса мама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тихо у нас))Спасибо. Может и почитаю когда нибудь как там Одесса мама?
Скажи ей пусть в гости ждётТихо у нас))
жизнь остановилась. Вообще я такое люблю. Поэтому и строим дом в пригороде.Что и у вас тишина?
Ты у кого спрашиваешь? У домового?Что и у вас тишина?
А ты домовой?Ты у кого спрашиваешь? У домового?
А ты у меня спрашивала?А ты домовой?
А для меня это хуже всего. Нравиться наоборот когда насыщенная жизнь. Туда сюда сходили, поехали.жизнь остановилась. Вообще я такое люблю. Поэтому и строим дом в пригороде.
Серёга, когда я спрашивала светились ваши с Юлей ники. Значит, что? Я значит спрашивала у васА ты у меня спрашивала?
И я такое люблюА для меня это хуже всего. Нравиться наоборот когда насыщенная жизнь. Туда сюда сходили, поехали.
ЗлюкаСерёга, когда я спрашивала светились ваши с Юлей ники. Значит, что? Я значит спрашивала у вас
Вас так и не закрыли? Я имею ввиду работу?И я такое люблю
Неа, мы не закрываемые скоро Песах, 4 подряд выходных, на следующей неделе как раз дневная смена, самое то, ночью хоть телефон клацать можноВас так и не закрыли? Я имею ввиду работу?
А мы опять на телефоне.Неа, мы не закрываемые скоро Песах, 4 подряд выходных, на следующей неделе как раз дневная смена, самое то, ночью хоть телефон клацать можно
Серёга, а ты был в церкви , забыла, как называеться, но там транслируют -схождение благодатного огня?Неа, мы не закрываемые скоро Песах, 4 подряд выходных, на следующей неделе как раз дневная смена, самое то, ночью хоть телефон клацать можно
Ты же меня видела, какая церква, хочешь, чтобы меня метлой от туда гнали да и потом я же не в Иерусалиме живу, у меня в городе я и церкву то не видел, общины иудейские только.Серёга, а ты был в церкви , забыла, как называеться, но там транслируют -схождение благодатного огня?
Как везде, магазины закрыты, мы не работаем((@Роуз, Юль, а у вас как? Тоже не все работает?
Хде?@амфора нас уже двое.....приходи, мы ждём Посмотреть вложение 1159550
А ты кем работаешь?Хде?
Работаю я сегодня чет много аж 12 часов получилось,ща оформим все!