Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, только фильмы по его книгам смотрелаДэна Брауна не читала?
Не заходят?Боже храни всех причастных к созданию аудиокниг
Что так??Боже храни всех причастных к созданию аудиокниг
А чет и не знаю, что почитать после Кинга ?Нет, только фильмы по его книгам смотрела
Тоже, еще не определилась, но явно не детективА чет и не знаю, что почитать после Кинга ?
Мне тоже нравятся аудиокниги, просто не всех авторов они есть. А так удобно, делаешь свои дела и попутно книгу слушаешьНаоборот зашли как то.
думал чего полезного поделать во время ходьбы,может до мировых художественных бестселлеров доберусь
А я вот на ночь пыталась слушать аудиокнигу Мастер и Маргарита. Так хорошо чтец озвучивалМне тоже нравятся аудиокниги, просто не всех авторов они есть. А так удобно, делаешь свои дела и попутно книгу слушаешь
В библиотекеЭССЕ НА КНИГУ ИРИНЫ УЛАНОВОЙ,, МОЕ ЧУЖОЕ ИМЯ"
Книга мне не понравилась. Слишком переходят сцены, одна из другой.главы мелькают, теряется нить рассказа, очень сложно сосредоточится на этой истории. И опять это подробнейшее описание типа дырявых чулок и растрепаной прически,пейзажей и погоды. просто такое ощущение, что автор добавлял объема книги. Всю книгу было скучно читать, но дочитывала, что б написать эссе и отчитаться в нашей библиотеке.
Действия детектива разворачиваются в Москве, в богатой семье. Пропадают документы, связаны с трестом. Потом одна секретарша их находит. И назначает встречу с дочерью, к слову сказать отца уже нет в живых.встреча так и не состоялась. Секретарша была убита, но что б не обвинили в убийстве Катю, так зовут главную героиню, я б уточнила одну из главных, и понимая, что охотятся именно за ней. Она инсценирует свою смерть. А сама пускается в бега.
По закону жанра идет детективное расследование. Конечно паралельно ищут, эти документы. Конец истории, вообще какой то непонятный.
Может, если б автор и писал сценарий для кино. Все бы не выглядело так затянуто и непонятно. Но книга по моему мнению получилась именно такой.
2 ИЗ 10
Это тебе такой попался неинтересный. Я вот люблю, чтоб был детектив, офигительный роман, триллер, и все в одном флаконе.Тоже, еще не определилась, но явно не детектив
10 негритят???Это тебе такой попался неинтересный. Я вот люблю, чтоб был детектив, офигительный роман, триллер, и все в одном флаконе.
Я недавно начала его читать)) бросила. Видела по тв когда-то)10 негритят???
И сколько ты шагов наматываешь?Наоборот зашли как то.
думал чего полезного поделать во время ходьбы,может до мировых художественных бестселлеров доберусь
СпасибоВ библиотеке
А нам что не несешь эссе? Может позавидуем, и тоже захотим такую книгу. Я уже топтаниям завидую) за час я 4 км иду.км 5-10 около 1-2 часа за день,3-7 дня - книга прослушана))
В библиотекеЭссе по книге Николай Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Интересное и веселое произведение, которое состоит из маленьких рассказов, как сборник. Написано о украинском народе начала девятнадцатого столетия. Может даже и восемнадцатого, сложно сказать точно, какое время описывает автор, по крайней мере мне. Рассказывается о жизни, о вере и все с юмором. Если что не так, значит черты да бесы тому виной. Все на них списывают, будь то погода плохая или просто споткнулся темной ночью. Все беды из-за нечистой силы. Некоторые истории мне понравилось немного больше, иные немного меньше, но в принципе все хороши, скучных не было. Правда иногда сложновато начинает повествование. Заходит как-то со стороны далекой что ли. Пока суть до дела дойтет, то я иногда успевал запутаться и порой возвращался в начало истории, чтобы разобраться. Но все равно, интересно и весело. На то время это вообще наверное была одна из немногих забавных книг, с которой можно было просто отдохнуть и посмеяться. Да и вообще, атмосфера волшебная какая-то. Мне раньше казалось, что это было тяжелое время, постоянные сражения на смерть, то с одними, то с другими, тяжелая работа на своей земле. Тут в детстве обработка небольшого участка не радовала совсем, а в то время гектарами занимались, плюс хозяйство немалое. А автор так все легко это описывает, прям наслаждение. Понравилось еще развлечение мужиков - танцы. Скурили трубку и давай в пляс. В общем хорошая книга, достойна внимания.
Оценка 9 из 10
Дразнишься?В библиотеке