Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радость от всего сердца, частично, разве про радостьРасскажите о случаях, когда вы были рады, но не от всего сердца
Подружка когда рассказывала, что на Гоа слетала, или родители на квартиру добавили, я была рада, но завидовала канеш*вздыхаетРасскажите о случаях, когда вы были рады, но не от всего сердца
Посмотреть вложение 2035119
В зависти радости точно нетЭто про зависть
не обязательно, каждый думает в меру своей распущенности, как известно. Может это не про другого, а про себя, например вас послали в командировку в страну, которую вы мечтали посетить, и вот вы вроде бы рады, мечта сбылась, но там надо будет работать, осадочек Или график такой, что кроме работы ничего не удишь.Это про зависть
Точно....обсолютно поддерживаю!!!Когда получил желаемое, но слишком большой ценой
Сарма, лучше расскажи почему тебе этот вопрос "про зависть"?Про зависть у меня есть:
В десятом классе принесла одноклассница термонаклейку на футболку, голова льва. Это сейчас можно купить в разных форматах, а тогда их не достать было. Я так ей позавидовала, что она у неё есть, поняла она её не продаст и не подарит, взяла и украла её. В точности изучила как её переносить на футболку, всё сделала как надо, а она не получилась, стала уродливой, сморщенной и ужасно смотрелась. А выбросить испорченную футболку, рука не поднимется, её носила мама в огороде, всё лето, она была у меня на глазах. Голос совести, украла, испортила, зачем мне всё это было нужно, пожелала чужого и вижу что получила. Поняла, что зависть меня побудила это всё сделать, начала вникать в сам концепт и решила что нах оно мне нужно. А вот порадоваться за другого, за то что у него есть, за то что смог, получил и счастлив, это всегда пожалуйста
Желал, оплатил, цена по фактической стоимостиКогда получил желаемое, но слишком большой ценой
Наверное потому, для меня, искусственная радость не от всего сердца именно о зависти.Сарма, лучше расскажи почему тебе этот вопрос "про зависть"?
Вот тут про радость, мечтала посетить и буду там, всё сложится наилучшим образом и работа и классный отдых.Может это не про другого, а про себя, например вас послали в командировку в страну, которую вы мечтали посетить, и вот вы вроде бы рады, мечта сбылась, но там надо будет работать, осадочек Или график такой, что кроме работы ничего не удишь.
Но в процессе что-то пошло не так и итоговая цена стала выше предполагаемой тобой изначально.Желал, оплатил, цена по фактической стоимости
картинка так для вайбу, там выше же слова есть@mila-vrn, Так и картинка "я за вас...
Почему не так? Как прошло и развивается, можно же изменить курс?Но в процессе что-то пошло не так и итоговая цена стала выше предполагаемой тобой изначально.
Есть же выбор, вкладываться или нет.Цена в широком смысле, не только в финансовом. Временные, эмоциональные, трудозатратные и т.д. вложения для получения результата.
Вайб правиткартинка так для вайбу, там выше же слова есть
Можно, но ты уже вложился и отказ означает потерю вложений.Почему не так? Как прошло и развивается, можно же изменить курс?
Есть же выбор, вкладываться или нет.
Довольна, всё к лучшему, так - эдак. Страх потери вложений, ещё без удовольствияМожно, но ты уже вложился и отказ означает потерю вложений.
При таком раскладе ты любом случае останешься не совсем довольным.