Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
В смысле??Я выбрала 4 номер, показалось что ему труднее, чем остальным
(почему мы иногда не читаем что пишем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле??Я выбрала 4 номер, показалось что ему труднее, чем остальным
По моему труднее чем остальным 5 номеру ??Я выбрала 4 номер, показалось что ему труднее, чем остальным
Люблю этого актера)))Как ты догадался?
Пожилой человек, стаж наверно приличный курения, вот и весь смыслВ смысле??
(почему мы иногда не читаем что пишем)
Мне трудно, 4 день страдаю, надоело , ниочем кроме трудно и думать не могу!Это же не конкурс кому труднее?
Это нормально у всех так, пройдет, перетерпи, оно того стоит!Мне трудно, 4 день страдаю, надоело , ниочем кроме трудно и думать не могу!
Лучше не акцентировать себя на страдании и не жалеть себя,а искать какие-то весёлые моменты в жизни). Жалость она затягивает,лучше подумай о том что ты такая молодец что отказалась от этой гадости ?Мне трудно, 4 день страдаю, надоело , ниочем кроме трудно и думать не могу!
Пожилой человек
Скоро отпустит.Потерпите.Мне трудно
Первая неделя тяжко я знаю потом легче будет )Мне трудно, 4 день страдаю, надоело , ниочем кроме трудно и думать не могу!
давайте проведемЭто же не конкурс кому труднее?
Хорошо надо тему создатьдавайте проведем
Кстати да, гордиться собой очень помогает!Лучше не акцентировать себя на страдании и не жалеть себя,а искать какие-то весёлые моменты в жизни). Жалость она затягивает,лучше подумай о том что ты такая молодец что отказалась от этой гадости ?
Останавливает конечно, но почему не покидает ощущение что качество жизни потеряло свою прелесть(((Кстати да, гордиться собой очень помогает!
Каждый день говорю себе какая же я молодец ! ?Кстати да, гордиться собой очень помогает!
видела)Сделал ?
Нет Наташенька, качество жизни повысилось и скоро ты начнешь это замечать , сейчас тебе пока плохо но это будет не очень долго, потом главное не думать о том что ты потеряла, (ничего поверь мне) а что приобрела! Чистое дыхание, отсутствие кашля, одышки, головной боли, вони) ну правда как по этому скучать?Останавливает конечно, но почему не покидает ощущение что качество жизни потеряло свою прелесть(((
я собой гордилась аж мурашки по спине бегали когда я думала что избавилась все таки от этой дряни.А я не горжусь собой, как есть, так и есть!