Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку, надеюсь еще день-ночь-или-сколько там простою...Вонь да, реально достала, просто стыдно уже было, никто в семье не курит, одна я все порчу, но это была единственная вещь только для меня, с ней я могла выдержать бессонные ночи, детские болячки, любые разочарования, а сейчас чувство беззащитности , как голая нафигНет Наташенька, качество жизни повысилось и скоро ты начнешь это замечать , сейчас тебе пока плохо но это будет не очень долго, потом главное не думать о том что ты потеряла, (ничего поверь мне) а что приобрела! Чистое дыхание, отсутствие кашля, одышки, головной боли, вони) ну правда как по этому скучать?
Тебе кажется что с ней ты выстояло это же наркотик и его отсутствие нагнетает конечно, но я тебе могу сказать , никогда в жизни с начала моего курения, я не чувствовала себя лучше, энергичнее, свежее, спокойнее. но в помощь надо по любому, может к терапевту сходить по просить успокоительные назначить? комплекс магния Б6 в принципе не лишний будет. А ты в марафоне участвуешь?Спасибо за поддержку, надеюсь еще день-ночь-или-сколько там простою...Вонь да, реально достала, просто стыдно уже было, никто в семье не курит, одна я все порчу, но это была единственная вещь только для меня, с ней я могла выдержать бессонные ночи, детские болячки, любые разочарования, а сейчас чувство беззащитности , как голая нафиг
Не могу пока в марафон, уезжаю в отпуск, я не знаю что там с инетом будет, да и не уверенна пока в себе, магний пью, безтолку, устала. Как вспомню что в прошлый раз я не курила полтора года и каждый день мучалась, сразу так хочется расслабитьсяТебе кажется что с ней ты выстояло это же наркотик и его отсутствие нагнетает конечно, но я тебе могу сказать , никогда в жизни с начала моего курения, я не чувствовала себя лучше, энергичнее, свежее, спокойнее. но в помощь надо по любому, может к терапевту сходить по просить успокоительные назначить? комплекс магния Б6 в принципе не лишний будет. А ты в марафоне участвуешь?
Головушку не настроила, значит якоря остались, надо поработать.Не могу пока в марафон, уезжаю в отпуск, я не знаю что там с инетом будет, да и не уверенна пока в себе, магний пью, безтолку, устала. Как вспомню что в прошлый раз я не курила полтора года и каждый день мучалась, сразу так хочется расслабиться
Да вроде все было, но меркнет на фоне никотинового голода... хотя он не никотиновый, у меня пять пачек эл. сигарет лежат, с кофе, яблоком, вишней, разной дозой никотина, но не хочу их, хочу на балкон!!!Головушку не настроила, значит якоря остались, надо поработать.
Ну вот. Это кажется просто. На самом деле у некурящего жизнь намного качественнее ?Останавливает конечно, но почему не покидает ощущение что качество жизни потеряло свою прелесть(((
не хочу никого обидеть, но это только мазохистам нравится над собой издеваться, меня сегодня лучше вообще не печатать, у меня ломкаНу вот. Это кажется просто. На самом деле у некурящего жизнь намного качественнее ?
А ты где?Выбрал!
Нету меня , надо же кому-то первое место получить!
Проголосовала?)@Zaйcom, номер 3?
Если что это не я)@Zaйcom, номер 3?
Так смотри на здоровье) за посмотреть денех не берем)Эй, а можно всех посмотреть?