Конкурсная тема 38_ой Взлётной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20220331_124202.jpg

Конкурс завершен!!!
Больше фото не принимаются!!!
Всем огромное спасибо за участие Stickers-Spotty21
Ребята, конкурс получился шикарный :thumbsup:
У меня за окном идет снег с дождем, а я гляжу на ваши весенние улыбки и так тепло и солнечно становится на душе Stickers-Thinking1
Какие же вы все красивые, даже не ожидала, что конкурс получится на столько уютным и весеннеулыбающимся Stickers-Erika3

Итоги конкурса будут объявлены в воскресных Курантах!!!

Конкурс завершен!!!
Больше фото не принимаются!!!
Всем огромное спасибо за участие Stickers-Spotty21
Ребята, конкурс получился шикарный :thumbsup:
У меня за окном идет снег с дождем, а я гляжу на ваши весенние улыбки и так тепло и солнечно становится на душе Stickers-Thinking1
Какие же вы все красивые, даже не ожидала, что конкурс получится на столько уютным и весеннеулыбающимся Stickers-Erika3

Итоги конкурса будут объявлены в воскресных Курантах!!!

Танечка, благодарю за конкурс???

Танечка, благодарю за конкурс???
Только благодаря Вам он получился таким изумительным и еще у нас оказывается, самые красивые участники, не перестаю восхищаться Stickers-Lovers1

Приветствую вас друзья!
Сегодня понедельник, последняя неделя полета и у нас завершающий конкурс!

Участие абсолютно добровольное!

Тема наша последнего фотоконкурса:
"Весенние дни с моей любимой командой"

Подходит к завершению наша Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу!
Так давайте оставим долгую память о своей команде

z-P8-IVru4g-Mo.jpg
Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, виднеоролик.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемый.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.

@Ольхен
Памятное видео от 38_1 Пташек и Букашек!нас осталось мало, но мы вместе и дружно подготовили сей шедевр)
Посмотреть вложение 1580895
У вас Трофим в команде? :eek: на 7 секунде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу