Январь
Оракул
- Реакции
- 11.682
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 12.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
28 или 29, сейчас уже сложно сказать точнее.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
На работе полторы пачки за сутки уходило, дома - примерно пачка за день.
Зачем решили бросить
1. Экономия.
2. Эксперимент.
Причины отказа от курения
Деньги, конечно! Вернее - их отсутствие )) Цены на табак растут с такой скоростью, что зла не хватает!
Попыток бросить
Это первая.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью... хм... больше всего помогает мысль, что в случае срыва я разочаруюсь в самой себе. А это фи! Все эти четыре месяца держусь только потому, что будет стыдно перед собой.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пока не могу сказать, что бросить курить навсегда и никогда больше не возвращаться к этой привычке реально возможно. Я знаю себя и очень боюсь осечки из-за собственной слабохарактерности. Даже на работе оставила себе "лазейку" на случай срыва, сказала коллегам, что бросила курить временно - вот накоплю на полный курс испанского, куплю и тогда снова появятся деньги на сигареты. Это "официальная" версия )))
На самом деле - я бросила.
28 или 29, сейчас уже сложно сказать точнее.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
На работе полторы пачки за сутки уходило, дома - примерно пачка за день.
Зачем решили бросить
1. Экономия.
2. Эксперимент.
Причины отказа от курения
Деньги, конечно! Вернее - их отсутствие )) Цены на табак растут с такой скоростью, что зла не хватает!
Попыток бросить
Это первая.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью... хм... больше всего помогает мысль, что в случае срыва я разочаруюсь в самой себе. А это фи! Все эти четыре месяца держусь только потому, что будет стыдно перед собой.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пока не могу сказать, что бросить курить навсегда и никогда больше не возвращаться к этой привычке реально возможно. Я знаю себя и очень боюсь осечки из-за собственной слабохарактерности. Даже на работе оставила себе "лазейку" на случай срыва, сказала коллегам, что бросила курить временно - вот накоплю на полный курс испанского, куплю и тогда снова появятся деньги на сигареты. Это "официальная" версия )))
На самом деле - я бросила.