Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёнушка, дорогой мой капитан, спасибо за поздравление! Экватор для меня был таким призрачным и в туманной дымке, а вот сегодня - реальность!ВАРВАРУШКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!!
Вручаем тебе отличительный знак! Так держать!
УРАААААААААА!!!!!!
Посмотреть вложение 398771
Ты настоящий варвар!Семь месяцев. Ровно.
Семь месяцев назад в это время я металась по кабинету на работе и разрывалась на британский флаг от дикой смеси восторга, что бросила, желания закурить и прекратить этот эксперимент и какой-то фееричной радости, что держусь уже несколько часов! Часов, Карл! ЧАСОВ!
Ведь до того дня даже пара часов вынужденного некурения была подобна пытке и быстрее-быстрее-быстрее закурить! И сразу после - ещё одну.
А тут - не курю, хотя вот они, сигареты, лежат рядом на полочке. И зажигалка, как обычно, на пачке. Только руку протяни!
И тянула... И отдёргивала! Тянула непроизвольно (как же я боялась, что это движение так и останется со мной навечно, но нет - прошло))).
И сознательно тянуло закурить. И сейчас порой проскальзывает под черепом мысль - а если закурить?
Скажу по секрету: та пачка, что я открыла 12 ноября 2016 года до сих пор у меня! Две или три сигареты я сломала, когда психовала и крутила в руке, остальные в целости и сохранности, лежат в шкафчике на кухне.
Пишу и даже не верю, что у меня была такая выдержка - не закурить.
Вот же они, в двух шагах, бери.
Так что - семь месяцев, полёт нормальный. И был бы вообще замечательный, если бы удалось "растопить" набранные после отказа от курения килограммы.
Но я уже поняла, что они пришли навеки поселиться. Всё, что пришло - прикипело и не отделяется. Ну, и иногда возникает зависть к курящим на улице - эх, а я ведь тоже сейчас бы так смогла! Ключевое слово - иногда!
Посмотреть вложение 421115
Люба, не мне спасибо, а только тебе! Никакая помощь не будет эффективна, если человек САМ не решит бросить курить!Ты настоящий варвар!
Посмотреть вложение 439364
Перечитывала твоё сообщение у себя в дневнике и решила просто зайти и сказать тебе спасибо. В тот момент твоя поддержка была очень важна. Да и потом в раздевалке у нас(драконят). Просто. Спасибо. Огромное.
Люба, не мне спасибо, а только тебе! Никакая помощь не будет эффективна, если человек САМ не решит бросить курить!
А у тебя был такой бойцовский настрой, что любому воину-варвару фору дала бы! ))) Мы, викинги, уважаем сильных духом! )))
И я присоединяюсь, от всей души поздравляю!!! Очень стараюсь быть "февралем")))Поздравляю себя с девятью месяцами некурения!
Спасибо, леди Февраль))) Кажется, я начинаю верить, что не зря затеяла эксперимент с бросанием - мне уже почти нравится, что я не курю!И я присоединяюсь, от всей души поздравляю!!! Очень стараюсь быть "февралем")))