Ava
Гордость форума
ой чето ты уморила меняБлин, пожарила гренок. И вначале обожгла, потом поцарапала нёбо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой чето ты уморила меняБлин, пожарила гренок. И вначале обожгла, потом поцарапала нёбо.
а мне сегодня весь день предложения покурить поступают.от мозга)но не сигареты - кальян.как выход - а может просто кальян?)))и вот такой вопрос весь деньБлин, я была на грани. Конкретно так. На самом деле только мысли о форуме меня остановили...
Приличные дамы на провокационные вопросы не отвечают.и вот такой вопрос весь день
Я сегодня тоже курить хочу страшно. Просто ужасно. Но даже таблетку не выпила) Уже скоро завтра... главное тоб дети хорошо спали, старшего не рвало от кашля, а у малой была 36,6 темпа.а мне сегодня весь день предложения покурить поступают.от мозга)но не сигареты - кальян.как выход - а может просто кальян?)))и вот такой вопрос весь день
Мальчик был добрый, и поэтому купировал хвост своему доберману не один раз целиком, а каждый день по маленькому кусочку.а мне сегодня весь день предложения покурить поступают.от мозга)но не сигареты - кальян.как выход - а может просто кальян?)))и вот такой вопрос весь день
Слава Лукашенко! Это и его заслуга тоже!к слову 3 дня без табекса) Я крут. магакрут.
и 3 часа до недели. Не верится как-то.
ТЬфу на вас. ТЬфу на вас еще раз. (с.)Слава Лукашенко! Это и его заслуга тоже!
ну я и не ответила. как тяжело не отвечатьПриличные дамы на провокационные вопросы не отвечают.
я гес раковина и кошка)