Сила воли Кошкин Дом

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
AUNT, ты форум вслух не читай, тут ограничение 18+ ;)

О, а как же быть, если ты курить уже начал, а женщину еще не познал, и восемнадцати нет еще? Куда же тогда обратиться?

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Но но! Щас соберешь консилиум на пол-форума. Я со стыда сгорю.
Фигасе! Мне б так краснеть, за свою гиперпотенцию то! Я б покраснел немного, пофигу, стоит того!)))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Куда же тогда обратиться?
К школьному психологу? Или создать версию форума для подростков. С запикиванием и черными прямоугольниками на неблагонадежных постах? А пользователей вроде Геса оградить в вольере для особо опасных рецидивистов и показывать издалека. И не кормить!

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
О, а как же быть, если ты курить уже начал, а женщину еще не познал, и восемнадцати нет еще? Куда же тогда обратиться?
К жрицам любви. Курить бросить не помогут, но с женской анатомией разберется пацан. И тогда только - сюда.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
К школьному психологу? Или создать версию форума для подростков. С запикиванием и черными прямоугольниками на неблагонадежных постах? А пользователей вроде Геса оградить в вольере для ООР.
Если там все будет запикано и заштриховано, то фигле мне там делать? И не заставишь даже!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, пожарила гренок. И вначале обожгла, потом поцарапала нёбо. :banghead:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шестой день подходит к концу. Основные его признаки - грусть. Весь день было грустно. Без повода. И Ава правильно написала - ощущение что вот-вот выйду "из самолета" и покурю. Второй день без таблеток. Съедено по итогу 5 штук. зачем брала 2 пластины?... Я и одну-то не выпью.

Муж тоже начал кашлять. Ненавижу холод.:cold:

Это ж послезавтра(суббота) можно переезджать будет в неделю. Если не закурю. Скореее всего переезд назначу все же на понедельник - полные 9 дней.

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
SisteR, э-э, что значит- если не закурю? Не закуривай!!! Скоро станет хорошо!) И проблемы со здоровьем если нажила- уйдут скоро.) Держись там!!!

kitty

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет, мои поздравления и велкам, у нас тут классно.
Не бойся, не зацикливайся и через пару недель и думать о сигаретах забудешь. Я вот, например, захожу на форум из любопытства (читаю, как там дела у вновь прибывших), мне уже поддержка не нужна, зато в первую неделю только за счет форума и крепилась. ;)

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, вот уже и маячит на горизонте она - ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ. Такое ощущение то Мироздание решило меня сразу и испытать... Сегодня ночью поднялась температура и у младшей. Перехватила-таки эстафету( Муж тоже засопливел. Да и я сама. по правде говоря, не могу понять отчего я кашляю. И насморк( Но это все не повод закурить. Хотя мысли такое есть...

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Ну что, вот уже и маячит на горизонте она - ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ. Такое ощущение то Мироздание решило меня сразу и испытать... Сегодня ночью поднялась температура и у младшей. Перехватила-таки эстафету( Муж тоже засопливел. Да и я сама. по правде говоря, не могу понять отчего я кашляю. И насморк( Но это все не повод закурить. Хотя мысли такое есть...
Сестренка, ты енто, типа того, хорош короче, ага? Сопли то пройдут у всех, а вот похеренные вены и артерии - уже нет. Неприятно, когда близкие болеют, но умирать и их оставлять еще неприятнее. Подумай об этом.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ух тыж блин... Уложила детей. Пошла на кухню. Села на курительное место и долго тупила - где ж пепельница и палки-вонялки:eek: Блин, вот если бы они там лежали - закурила бы, скорее всего. Причем мне понадобилось время вспомнить - я уже не курю. капец:(
у меня не раз такое было..

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
День без допинга. И как же много людей-то курит на улице.... каждый второй. Горло дерет.
курят ВСЕ!!!!!! раньше когда сама курила - казалось я одна с сигаретой утром бегу(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу