Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе! Мне б так краснеть, за свою гиперпотенцию то! Я б покраснел немного, пофигу, стоит того!)))Но но! Щас соберешь консилиум на пол-форума. Я со стыда сгорю.
К школьному психологу? Или создать версию форума для подростков. С запикиванием и черными прямоугольниками на неблагонадежных постах? А пользователей вроде Геса оградить в вольере для особо опасных рецидивистов и показывать издалека. И не кормить!Куда же тогда обратиться?
К жрицам любви. Курить бросить не помогут, но с женской анатомией разберется пацан. И тогда только - сюда.О, а как же быть, если ты курить уже начал, а женщину еще не познал, и восемнадцати нет еще? Куда же тогда обратиться?
Если там все будет запикано и заштриховано, то фигле мне там делать? И не заставишь даже!К школьному психологу? Или создать версию форума для подростков. С запикиванием и черными прямоугольниками на неблагонадежных постах? А пользователей вроде Геса оградить в вольере для ООР.
Упорная))). Мышки пакали и кололись, но продолжали жрать кактус?Блин, пожарила гренок. И вначале обожгла, потом поцарапала нёбо.
атож...Упорная))). Мышки пакали и кололись, но продолжали жрать кактус?
не-не,это так, оборот речи.э-э, что значит- если не закурю? Не закуривай!!!
Сестренка, ты енто, типа того, хорош короче, ага? Сопли то пройдут у всех, а вот похеренные вены и артерии - уже нет. Неприятно, когда близкие болеют, но умирать и их оставлять еще неприятнее. Подумай об этом.Ну что, вот уже и маячит на горизонте она - ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ. Такое ощущение то Мироздание решило меня сразу и испытать... Сегодня ночью поднялась температура и у младшей. Перехватила-таки эстафету( Муж тоже засопливел. Да и я сама. по правде говоря, не могу понять отчего я кашляю. И насморк( Но это все не повод закурить. Хотя мысли такое есть...
у меня не раз такое было..Ух тыж блин... Уложила детей. Пошла на кухню. Села на курительное место и долго тупила - где ж пепельница и палки-вонялки Блин, вот если бы они там лежали - закурила бы, скорее всего. Причем мне понадобилось время вспомнить - я уже не курю. капец
курят ВСЕ!!!!!! раньше когда сама курила - казалось я одна с сигаретой утром бегу(День без допинга. И как же много людей-то курит на улице.... каждый второй. Горло дерет.