Ava
Гордость форума
так расскажи когда это кончится?хочется ясности..Ну ты смотри - держись.. Мы все через это прошли. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так расскажи когда это кончится?хочется ясности..Ну ты смотри - держись.. Мы все через это прошли. ))
угу... и уже вспоминаю сигарету как мини-передышку. Надо срочно придумать замену. Ато мозг начинает вытворят всякие штуки...мне бы тоже костыль.плохо не могу.как в первые дни.
ой.. у меня кальян есть.электронная сигарета..но везде же никотин.угу... и уже вспоминаю сигарету как мини-передышку. Надо срочно придумать замену. Ато мозг начинает вытворят всякие штуки...
не, и кальян и ЭС - это первый шаг назад. НЕ надо. ТОлько вот ЧТО надо, чтоб этого ненадо избежать...ой.. у меня кальян есть.электронная сигарета..но везде же никотин.
так расскажи когда это кончится?хочется ясности..
ты серьезно??? Всегда будет хотеться курить????Никогда. Просто со временем перестаешь обращать на это внимание. ))
опять суббота и опять только я тут. Я занимаюсь семьей. Дети нездоровы. Сама, простите, еле в туалет сходила((( вот сегодня буду только йогурты хомячить. Ибо только из-за адских запорок курить стоит... НЕужели всегда будет тяга???опять суббота и опять никого. люди?? чем вы занимаетесь в субботу днем???
опять суббота и опять только я тут. Я занимаюсь семьей. Дети нездоровы. Сама, простите, еле в туалет сходила((( вот сегодня буду только йогурты хомячить. Ибо только из-за адских запорок курить стоит... НЕужели всегда будет тяга???
да, это так. всю жизнь бороться теперь. каждый день.зашибись
Радужно. Ниче не скажешь.всю жизнь бороться теперь. каждый день.
видать его отпустило.вот и важный - мол держаться надо!тряпки! а позавчера то не такой былРадужно. Ниче не скажешь.
а позавчера то не такой был