Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В жизни я не настолько экстравагантна)Привет, разноглазая)
Только заметил))) Корень, ты наверно новую прическу жены никогда не пропустишь, и не получишь за это люлей... Уважаю.Привет, разноглазая)
Только заметил))) Корень, ты наверно новую прическу жены никогда не пропустишь, и не получишь за это люлей... Уважаю.
Как ты далек от истины. (Отгребаю регулярно)и не получишь за это люлей
Ну блин, ну реально две волосинки с места на место переложат - и ждут, когда их похвалят за изменение имиджа. А я не вижу разницы!!!Как ты далек от истины. (Отгребаю регулярно)
спасибо!!о!! вот ты где!
поздравляю с неделькой!!!
ты молодец!!!
Большой брат следит за тобой!Пойду схожу на улицу. Продуктов купить надоть, заодно и прогуляюся.
А карп то в чем виноват?на улице фу. купила карпа. буду убивать)
ну я не люблю с кишками и в чешуе))))))))))))))))))))))))А карп то в чем виноват?
ну я не люблю с кишками и в чешуе))))))))))))))))))))))))
Так кишки перед поеданием вытаскивают????ну я не люблю с кишками и в чешуе))))))))))))))))))))))))
Не вставай на дороге у Сетренки... Она страшна в гневе. Видишь, что с рыбкой сделала?А карп то в чем виноват?
Оказывается, да! Да еще и от чешуи чистят! А я то все думала чего у рыбы вкус странный , да и чешуя в зубах застреваетТак кишки перед поеданием вытаскивают????
Ага тебе смешно, а мне обидно.ржууу)))))))))))