Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это облагороженная овчина. я в дубленке на фоте, а на шее - ее воротникЭто что за животная такая?
Привет) как твои дела?))Ну вы тут разошшлиииисььь)
коротко: Гес, рада что не закурил. Но так пить - фу-фу.
3дм: это ППЦ и жесть
Собак нежно лублу. На последней выставке открыла для себя собаку - чешский волчак. Это не собака - мечта! Еще волкодавов обожаю. Немцев. Но это такие собаки, которых я не смогу завести в квартире. Для квартирного содержания скорее всего снова будет пудель - уму этой породы тоже восхищаюсь. А вообще - люблю почти все породы) Грация борзых - непередаваема просто.
не, про собак у меня можно) Я люблю собак. И кошек люблю. И крыс)Хватит про собак в Кошкином Доме, тут где-то кошка вся перепуганная . SisteR выходи, они на поводке и с намордником.
Представил себе ферму благородных овецоблагороженная овчина
Отлично! Утром думала слопаю полхолодильника. А желудок не уместил столько)как твои дела?))
хорошее название для женского общежития ))ферму благородных овец
я вчера зачиталась твоей ссылочкой. буду сегодня пробовать тоже ))Отлично! Утром думала слопаю полхолодильника. А желудок не уместил столько)
давай! Вместе веселее)я вчера зачиталась твоей ссылочкой. буду сегодня пробовать тоже ))
100% веселее)) вот мы тут все вместе веселимся - и курить бросили от веселья))давай! Вместе веселее)
Полностью согласен. Не фу-фу, а фу-фу-фу-фу-фу. Может сложиться впечатление, что я громкий алкоголик, но это не так. Такое чувство, что организм пытается заменить отсутствие никотина бОльшим количеством этанола. Будем победить и эту гадость.Ну вы тут разошшлиииисььь)
коротко: Гес, рада что не закурил. Но так пить - фу-фу.
Может сложиться впечатление, что я громкий алкоголик, но это не так.
Да, я такой. Скромный и застенчивый. Краснею по поводу и без. Заикаюсь, если вдруг девушка встречается.а ты, на самом деле, тихий-тихий....))))
находка - одним словом))Да, я такой. Скромный и застенчивый. Краснею по поводу и без. Заикаюсь, если вдруг девушка встречается.
Находка - это город в опе России. А я клад.находка - одним словом))
как скажешь, дорогойНаходка - это город в опе России. А я клад.
тип того)))вот мы тут все вместе веселимся - и курить бросили от веселья))
так смеялись - затянуться некогдакурить бросили от веселья))