Наверное в какой-то службе, связанной с планированием градостроения?Моё направление архитектурно-строительное проектирование.
Сейчас чуть в другой сфере работаю, очень близкой к основной. На благо города тружусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное в какой-то службе, связанной с планированием градостроения?Моё направление архитектурно-строительное проектирование.
Сейчас чуть в другой сфере работаю, очень близкой к основной. На благо города тружусь
Раьотать в первые недели это правда жесть.Вот и я Лежать овощем норм, а вот сидеть на работе это трэш
Почти угадалНаверное в какой-то службе, связанной с планированием градостроения?
Молодец! Я уже два раза за последнее время сорвалась (((Не курю с 14 сентября, чуть больше месяца
Ну так бабки с остановками))Почти угадал
Бабки между делом, работать только мешают)))Ну так бабки с остановками))
Я лет 10 бросаю и срываюсь на рвзных сроках, от нескольких дней, до нескольких лет. Честно говоря, если бы мог спокойно курить, уже давно бы бросил бросать. Но спокойно курить уже тоже не получается. Замкнутый круг)))Молодец! Я уже два раза за последнее время сорвалась (((
Потому-что навязчивая идея что нужно бросать не отпускает ?Почему курить спокойно не получается?)
Почти все время сигареты. Последний год айкос.@Garrik, а ты сигареты курил?
Невкусные они такие, раньше лучше были)
Игорь ну правда, стики ещё более менее, а сигареты полный атасПочти все время сигареты. Последний год айкос.
Ну дааа... Раньше деревья были больше, трава зеленее и сигареты вкуснее ?
Да, когда привыкаешь к стикам, сигареты кажутся отвратительнами, но дело в привычке, а не в том, что сигареты испортились. В стиках дряни не меньше.Игорь ну правдо, стики ещё более менее, а сигареты полный атас
Перед той взлеткой я торжественно выкинула гло. И при срывах вынуждена была курить сигареты. В них реально напихано всякого дерьмо и куришь их гораздо больше.
Если у тебя Андрей есть такая необходимость, почему бы и нетМожет надо выехать на природу, разжечь костер и подышать дымом?
Необходимость есть, работа не отпускает. Если сегодня закончу, может быть завтра с утра рвану на дачу. Костер пожечь.Если у тебя Андрей есть такая необходимость, почему бы и нет
Если еще и с мясом, то прям налоМожет надо выехать на природу, разжечь костер и подышать дымом?
Кстати в фильме у Карра кажется, сравнивают потребность вдыхать дым от сигарет с дымом от костра.Необходимость есть, работа не отпускает. Если сегодня закончу, может быть завтра с утра рвану на дачу. Костер пожечь.