Селена13
Создатель
А когда собираешься бросать ?Сейчас курю ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда собираешься бросать ?Сейчас курю ?
Пока не знаюА когда собираешься бросать ?
Привет Игорь?Пока не знаю
Привет, придумал ?Привет Игорь?
Ещё не придумал, когда бросаешь?
Неделя! Урааааааа! Молодец! ???Очень рада за тебя! Записался во взлётку может? Как самочувствие ?Привет, придумал ?
Жру табекс, не курю 8-й день
Нормально себя чувствую, я с табексом, довольно просто переживаю первые недели. Записи во взлетки вроде бы нет сейчас ?Неделя! Урааааааа! Молодец! ???Очень рада за тебя! Записался во взлётку может? Как самочувствие ?
Где-то одним ухом слышала, что есть. Наверное ошиблась. Может в сотку записался ?Нормально себя чувствую, я с табексом, доаольно просто переживаю первые недели. Записи во взлетки вроде бы нет сейчас ?
Посмотрел, с понедельника запись во взлетку стартует, а в сотку наоборот, до понедельника можно записаться) Подумаю, может куда-нибудь запишусь.Где-то одним ухом слышала, что есть. Наверное ошиблась. Может в сотку записался ?
Да спасибо, тоже уже посмотрел.@Garrik Игорь! Не ошиблась . С понедельника начинается запись во взлётку.
#58-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 16.09.2024 Старт - 30.09.2024 Финиш - 30.10.2024
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 16.09.2024 Старт - 30.09.2024 Финиш - 30.10.2024 УЧАСТНИКОВ: 94 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу марафонов легла...ne-kurim.ru
Таки и кому я грею место в рядах Шпаны?? Ну что за коты гуляющие сами по себе пошли?Посмотрел, с понедельника запись во взлетку стартует, а в сотку наоборот, до понедельника можно записаться) Подумаю, может куда-нибудь запишусь.
Значит приятного полёта))Спасибо ?, но я все-таки наверное со взлетки начну, рано мне в сттдневку