Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

vladlen666, ой,ну всё я тут вся в лыбе растянуласяю.....мимими.....ути-путеньки(мне нельзя показывать-я помешена на зверюшках:oops:)

опять наплыв. последний жесткий был часа 4 назад.(((

Vel., угу. грызу пока мандаринку. догрызу и спать.
началось сильное сердцебиение и в жар кидает.

Vel., кстати, очень много пью сегодня...
пока не кашляю)

Вот это классно- "крутильная" сигарета. А я бы точно не выдержала, если бы сигареты были в доме. А Вы-молодец, сила воли какая! Успехов Вам.

Вот это классно- "крутильная" сигарета. А я бы точно не выдержала, если бы сигареты были в доме. А Вы-молодец, сила воли какая! Успехов Вам.
отсутствие сигарет = паника. паника = желание закурить. пройдено.
таким образом - беру в руку сигарету, вспоминаю сколько часов не курю, откладываю. сигарета почему-то пахнет приправой с какого-нить доширака. невкусно.

отсутствие сигарет = паника. паника = желание закурить. пройдено.
таким образом - беру в руку сигарету, вспоминаю сколько часов не курю, откладываю. сигарета почему-то пахнет приправой с какого-нить доширака. невкусно.

Вот вот!!!Только не давно эту тему обсуждали!У меня то же 2 пачки сигарет лежат не тронутые,ну есть и есть,я не курю-значит не трогаю,но если они пропадут вот тут начнётся Велиииикий Накат!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Vel., все-таки выкину через неделю.
там физиологической зависимости уже быть не должно. "убивать" буду психологическую.

Какой тройной котэ!Очарование))))

Vel., все-таки выкину через неделю.
там физиологической зависимости уже быть не должно. "убивать" буду психологическую.

нет..нет..я пас..пусть лежит...помню - помню были срывы именно из-за этого момента...хоть год пылится....

Vel., а сколько вам потребуется времени не курить, чтобы выкинуть?

Сейчас в теме: