Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень много пью. если появляется желание - закусить, беру мандаринки, еще за виноградом забегу сегодня, он у меня довольно сильно желание курить перебивал.)) умничка, конечно потерпят близкие, куда денутся)
а у тебя как с аппетитом, не тянет схомячить всё что в холодильнике лежит?
пошла подруга в баню. если подруга - потерпит не курить в вашем присутствии какое-то время.тоже сижу на форуме. желание закурить дикое . вечером должна придти подруга .она курит и уже на подсознании готовлю себе отмаз чтоб выкурить с ней одну
а ты попробуй, может отгребёшь, а это ой как хорошо успокаивает)))))))))посуды мало)))а лицо - у меня несмотря на габариты - уж очень рука тяжелая...и нога тоже....)))
чего бояться тогда?))) если из декольте выпирают ребра - это малоэротично, поверьте. так что лезем в холодильник с мантрой: пусть все калории уйдут в сиськи!!!))) а если жирок и появится, (лично я в счастье буду) то теперь в спортзале легко переведется в мышцу. меньше мелочи в карманах от "унесения ветром" таскать)))Madfreedom, понятно, я тоже спичка "ниже нормы" и стремлюсь похоже совсем испариться)) но жор что в прошлые разы отказа был..что сейчас начинается..так страшно(
хм. могу и завестись. "я женцина страстная...но еб""""я"(с)а ты попробуй, может отгребёшь, а это ой как хорошо успокаивает)))))))))
опачки, я не понял о чём речь, растолкуй пжл))))))хм. могу и завестись. "я женцина страстная...но еб""""я"(с)
не ответит никто. а меня совесть замучает, она у меня недавно завелась.
на совет отгребсти - рефлексы сработать могут. с детства привыкла сдачи сама давать. и удар до сих пор поставлен. мне ж потом извиняться придется. а в неудачном исходе - кровь останавливать или к стоматологу везти.опачки, я не понял о чём речь, растолкуй пжл))))))
)))))))на совет отгребсти - рефлексы сработать могут. с детства привыкла сдачи сама давать. и удар до сих пор поставлен. мне ж потом извиняться придется. а в неудачном исходе - кровь останавливать или к стоматологу везти.
баю баюшки баю))))))))все, пошла я спать) завтра работать в одиночку, проблем быть не должно - работы хватит)
чем завтракать собираешьси?))))утречко. накатило... организм врубился, что никотина не будет и обманным маневром попытался затащить на кухню.
угу, щаз) левая пятка подсказывает, что сегодня тяжелее будет.
а еще захотелось есть. прям с утра. здорово.
тем, что найду в холодильнике)))) готовить вчера было лень)чем завтракать собираешьси?))))