Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Madfreedom, с месяцем свободы от дыма!!!
14348.png

А еще и с новосельем! Сколько праздников)) Как дела некурительные?)

Julia.Julia, не курю. и все реже об этом вспоминаю.
видимо, правильно поработала головой над головой)))))
настроение стабильное, утомляемость все меньше, активность повышена, дел всегда полно))))

Julia.Julia, не курю. и все реже об этом вспоминаю.
видимо, правильно поработала головой над головой)))))
настроение стабильное, утомляемость все меньше, активность повышена, дел всегда полно))))
Вот это я понимаю молодец!) Не то, что некоторые((

Вот это я понимаю молодец!) Не то, что некоторые((
тут скорее дело в том, что сигареты реально стали мешать. так, что глаза закрыть не получалось.
кстати. у меня перестало болеть сердце.

Julia.Julia, спортзал - мешают, одышка. тяжело с некурящими друзьями общаться - запах, постоянно на работе бегать на улицу...
а влияние на здоровье? с сердцем, нервами и настроением явно лучше стало. состояние кожи, опять же...

Лучше поздно чем никогда!!!
Поздравляю)
1f32423124b4a45101483f074a81f0c7.gif

появилось ощущение запаха изо рта. видимо, последствия отказа.
еще 1 деталь победы: сегодня даже не посмотрела на сигареты в гипермаркете)

еще 1 деталь победы: сегодня даже не посмотрела на сигареты в гипермаркете)
Сегодня в супермаркете изучила весь ассортимент сигарет. А тебя поздравляю с победами!!!

Боже, какая вчера была дивная пьянка!!!
и утро стрелецкой казни. просыпаемся, подруга с которой бросили, выдала: представь, что было бы, если б мы курили?
я б еще ничего - мало пила, больше контролировала, чтоб остальные проблем и приключений не нашли. но оценивая количество выпитого остальными - ппц.
кстати, запах табака так и не раздражает.

как-то я пропала)
не курю.
главное - не закурить, когда у меня кошка рожать надумает. т.е. через недельку-другую. а с другой стороны - кошь и не даст. т.к. с ней сидеть надо будет.

Madfreedom, Держись, я с ребёнком с ветрянкой сижу, нервоз жуткий, но от неё отойти нельзя, сразу чухать себя начинает. А неьзя.

_marry_, первые 1-2 недели тяжко будет, т.к. котят подкармливать надо будет. каждые 4 часа из соски.

Сейчас в теме: