100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Девушки скажите, что я сделала не так? Готовила пирог на раз , два, три и он у меня поднялся , но не был пористым. В чём дело?
Что ты подразумеваешь под пористостью? Большие дырки?
Вроде их просто должно быть много. Посмотри на структуру у Энди. А свой можешь показать?
01110.jpg

Вроде их просто должно быть много. Посмотри на структуру у Энди. А свой можешь показать?
01110.jpg
Вкуснотища какая!

01110.jpg
мой съели делала на 23. а сейчас хотела сделать его на 8 марта. У меня какой то сырой что ли был

мой съели делала на 23. а сейчас хотела сделать его на 8 марта. У меня какой то сырой что ли был
Он должен быть влажный, но не сырой.
Ты точно на весах всё отмеряла? А какая у тебя влажность в том месте, где ты хранишь муку? Не рядом с плитой? Или наоборот, у мойки?

Оль, я тоже делала на 23, причем делала не один, думала, ещё на работу, но в итоге, по ряду причин всё ели сами. Так вот тот, что ели последним, вроде 1 марта доели последний кусок, был вкуснее, хранила в холодильнике ничем не закрывая, стал очень сочным и более самодостаточным, чем свежий.

Пока еще не знаю, что поставлю, может быть и его.
В любом случае ждем рецепт: или в конкурсном альбоме, или во внеконкурсном... Как настоящая пионерка, ты просто обязана поделиться с товарищами!:D

Прям такой красивый получился?
У меня голубики сверху не было, просто залит ганашем, получился идеально ровный верх. Очень красиво было при разрезании смотреть, как нож в этот идеально ровный ганаш входит!

У меня голубики сверху не было, просто залит ганашем, получился идеально ровный верх. Очень красиво было при разрезании смотреть, как нож в этот идеально ровный ганаш входит!
Надо попробовать...

Надо попробовать...
Конечно! Особенно, кто любит шоколадные торты.
Я вот не любитель! Но и то, признаю, что очень-очень вкусно! Дочки у меня любят, они меня почти на руках за него были готовы носить:wub: Рецепт остался в копилке, однозначно!

Конечно! Особенно, кто любит шоколадные торты.
Я вот не любитель! Но и то, признаю, что очень-очень вкусно! Дочки у меня любят, они меня почти на руках за него были готовы носить:wub: Рецепт остался в копилке, однозначно!
Я обожаю именно шоколадные. Прям вот как этот.

Оль, я тоже делала на 23, причем делала не один, думала, ещё на работу, но в итоге, по ряду причин всё ели сами. Так вот тот, что ели последним, вроде 1 марта доели последний кусок, был вкуснее, хранила в холодильнике ничем не закрывая, стал очень сочным и более самодостаточным, чем свежий.
там написано было чуть остывший завернуть в пленку. ты заворачивала?

фотку покажи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу