Курение и лишний вес.

О вкусах не спорят, конечно, но мне кажется, для большинства женщин слишком худой мужчина - это фу) хотя раз вам так комфортно. Все равно нездоровая это тема. При таком росте даже и 80 норм, если это мышцы.
плюсую
может ему 15 просто:ku:

Я б хотела, чтобы муж весил кило 73 хотя бы (сейчас 183-66, выглядит не очень это...), были времена, когда мы были в одном весе (61-62) меня бесило)))

Меня жена при 178/70 дрищом считала, да и сам я всегда хотел поправится, это даже было дополнительной мотивацией, чтобы бросить курить. Правда результат превзошёл все ожидания))

Я очень сильно зациклен на собственном весе и...
Сейчас показатели 182/61, совершенно не употребляю сахар, сладости, шоколад, мучное и жаренное, почти не ем хлеба.
Да ты не худощав. Ты - дрищеват!
Вроде как если я уже занимался мне не должно быть трудно заставить себя в спорт, но сейчас я прямо совсем-совсем не настроен на него, да и сил нет.
Ну да, кто бы мог подумать... И куда жеж делись они, силы, если не жрешь ничего? Любой Бургер Кинг с Макдональдсом полезнее твоей диеты.

Последнее редактирование:
Жуть. Я первый раз бросая набрал за пол года 20 кг. Но я был счастлив. Мне было плевать на вес мне было радостно. Но я набрал не только из за того что бросил, там много чего было навернуто: и мало двигался, и работа в офисе, и психосоматика вылезла резко и т.п. Потом за полгода сбросил с 96 до 72 а еще поднапрягся и 68 как то весил при росте 176. И мне реально было плохо, слабость просто жуть, сны дурные, сексуальное желание снижено очень сильно. И моё мнение ИМТ это миф, параметры красоты и привлекательности, сексуальности индивидуальны. Я могу ошибаться но Вам автор темы следует посетить консультацию у диетолога и психотерапевта. Это МОЁ мнение.

Насколько сильно? )

Не скажу, боюсь девчонок шокировать, а то чего доброго курить побегут от такой новости... Скажем так - килограмм пять скинуть будет нелишним))

Всем привет. Не так давно я решил уверенно и твёрдо отказаться от курения навсегда, до этого я не решался это сделать как раз из-за страха набрать вес. Я очень сильно зациклен на собственном весе и после кучи баек о том что бросая курить — полнеешь не могу нормально спать. Сейчас показатели 182/61, совершенно не употребляю сахар, сладости, шоколад, мучное и жаренное, почти не ем хлеба. Иногда могу позволить себе 3 штуки галечного печенья к кофе, кофе с ложкой мёда. В день ем около 3-х раз, порции небольшие. Не ем за 4-5 часов до сна. Имею солидное пристрастие к кофе с молоком и к какао, могу выпить до 7-8 чашек в день. Курил 2 года по 3/4 пачки примерно.
Вопрос: что поменять в рационе, чтоб не поправиться и можно ли не набирать вес, если оставить рацион полностью прежним?
Заранее спасибо за ответ.
Товарищ троллит или кокетничает. Конечно, невозможно поправиться, если не употреблять сахар, сладости и пр. и есть небольшими порциями. Советы тут правильные - идти в зал, но учти, мышцы весят больше жира. А на мужика весом 61 кг смотреть, ей-богу, жалко

Последнее редактирование:
1334006702_drisch.jpg

Всем привет. Не так давно я решил уверенно и твёрдо отказаться от курения навсегда, до этого я не решался это сделать как раз из-за страха набрать вес. Я очень сильно зациклен на собственном весе и после кучи баек о том что бросая курить — полнеешь не могу нормально спать. Сейчас показатели 182/61, совершенно не употребляю сахар, сладости, шоколад, мучное и жаренное, почти не ем хлеба. Иногда могу позволить себе 3 штуки галечного печенья к кофе, кофе с ложкой мёда. В день ем около 3-х раз, порции небольшие. Не ем за 4-5 часов до сна. Имею солидное пристрастие к кофе с молоком и к какао, могу выпить до 7-8 чашек в день. Курил 2 года по 3/4 пачки примерно.
Вопрос: что поменять в рационе, чтоб не поправиться и можно ли не набирать вес, если оставить рацион полностью прежним?
Заранее спасибо за ответ.
Привет!
Ничего не изменится при таком питании

Могу сказать еще одну вещь - у меня всегда было худое телосложение.
Я хотел набрать вес и набрал его. Но набрал жиром. И вот скажу вам,что худой человек с животом и боками смотрится ужасно.
Избавляться потом мужчине от живота очень трудно.
Короче порой лучше худым быть.
Сейчас у меня вес 77 при 183 роста. Меня более чем устраивает.
Хотя сахар я тоже сократил до минимума)

Не скажу, боюсь девчонок шокировать, а то чего доброго курить побегут от такой новости... Скажем так - килограмм пять скинуть будет нелишним))
На мой взгляд, ему и 15 кг будут не лишними....

На самом деле шутки шутками, но кому как комфортно.
Все равно кто насколько дрищ или пончик. Нравится-ок. Твое тело-твое дело.
Если ты будешь так же питаться, то ничего и не изменится, не очкуй.

Могу сказать еще одну вещь - у меня всегда было худое телосложение.
Я хотел набрать вес и набрал его. Но набрал жиром. И вот скажу вам,что худой человек с животом и боками смотрится ужасно.
Избавляться потом мужчине от живота очень трудно.
Короче порой лучше худым быть.
Сейчас у меня вес 77 при 183 роста. Меня более чем устраивает.
Хотя сахар я тоже сократил до минимума)
Но согласитесь, 77 кг это не 61.
Я до того как бросила весила 55.
Торчали кости, хотя мне нравилось.
Сейчас плавает 62-64 кг. Про жирок охотно верю, довела бы до 60 кг (а да, рост 178). Но тут только спорт и активность мне в помощь.
А вот так, когда 61. Это нездоровье.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу