Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём с нетерпением.Очень хочется встать в ваши ряды
Спасибо спасибо большое я здесь сижу и каждое слово ловлю ! с поддержкой от семь друзей коллег как то слабовато !Ждём с нетерпением.
это точно, со здешней поддержкой не сравнить не знаю почему так происходит.с поддержкой от семь друзей коллег как то слабовато !
Это я тоже не умею, мне его дочь устанавливала.Счетчик не знаю как обнулить
Ну, он правда долго шел. сначала настроилась как следует, назначила деньХ, что через 3 дня брошу, затем стала уменьшать число сигарет, на третий день уже не помню шт 4-5 оставалось. это я специльно, т.к к этому дню уже самая сильная тяга появляется( из-за уменьшения числа сигарет), а так ты ещё можешь эту тягу снять, больше такой сильной не будет. вечером 23-55 выкурила последнюю и всё.Ура!свобода!А как пришел тот день когда одним махом раз и все ?
Представь, как монстр никотиновый радуется твоему срыву и танует...никита1992, Да вера в себя огромная сила ! Но срывы выбивают из колеи и сил эмоциональных на это уходит много ! Но я стараюсь правда !
Одной сигареты не бывает особенно для тех кто раньше курил.Стаж курения 30 лет ! 30 лет в дыму ! Здоровье подкашивает , постоянная усталость , аппатия ! Бросала много раз всеми известными способами и каждый раз наступала на одни и те же грабли - одна сигаретка , только одна и все с начала !
Вот так пообщаешься с позитивно настроенным человеком и хочется лететь как на крыльях вперёд к эвересту!настроение боевое. все чаще меня посещает радость что я могу и не хочу курить..
Я не то, чтобы задумывалась. Знаю, что дети важнее. Но от заразы не могла избавиться. Форум очень помогает. Чувствуешь, что не одна. Здесь реальная поддержка людей, которые проходят или уже прошли через то же самое и теперь помогают другим. Это здорово"Анастасия_О,Стать матерью и здоровье ребенка самое важное в жизни ! И ты еще задумываешся ? Удачи тебе рожай здоровых детишек и побольше в стране демографический кризис !![]()