Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Розанна, Да фильм смотрела не один раз и вообще работаю над собой желание огромное , страх расстаться с сигаретой продолела над мотивациеей тружусь настроение боевое сайт помогает спасибо вам за советы ! Очень хочется встать в ваши ряды !Очень рада что у вас все получилось !

Счетчик не знаю как обнулить а люди поздравляют меня с неделей ! Так стыдно !

с поддержкой от семь друзей коллег как то слабовато !
это точно, со здешней поддержкой не сравнить не знаю почему так происходит.
Счетчик не знаю как обнулить
Это я тоже не умею, мне его дочь устанавливала.
А как пришел тот день когда одним махом раз и все ?
Ну, он правда долго шел. сначала настроилась как следует, назначила деньХ, что через 3 дня брошу, затем стала уменьшать число сигарет, на третий день уже не помню шт 4-5 оставалось. это я специльно, т.к к этому дню уже самая сильная тяга появляется( из-за уменьшения числа сигарет), а так ты ещё можешь эту тягу снять, больше такой сильной не будет. вечером 23-55 выкурила последнюю и всё.Ура!свобода!

никита1992, Да вера в себя огромная сила ! Но срывы выбивают из колеи и сил эмоциональных на это уходит много ! Но я стараюсь правда !
Представь, как монстр никотиновый радуется твоему срыву и танует...
03.gif
Держись и не давай ему возможности потанцевать. Не кури!

Вложения

• 03.gif
    03.gif
    31 KB · Просмотры: 428
У меня сейчас борются 2 страха: страх отказа от этой зависимости. И страх остаться без детей, или все же забеременеть и родить больного ребенка. Получается, нужно задуматься, что для тебя важнее. Я для себя выбрала возможность стать матерью. И буду держаться за эту мысль.
Тебе тоже надо найти что-то. Твое собственное здоровье, возможность свободно дышать чистым воздухом, без этой дряни...
Ну и поддержка форума нам в помощь!)))

Стаж курения 30 лет ! 30 лет в дыму ! Здоровье подкашивает , постоянная усталость , аппатия ! Бросала много раз всеми известными способами и каждый раз наступала на одни и те же грабли - одна сигаретка , только одна и все с начала !
Одной сигареты не бывает особенно для тех кто раньше курил.

Одной сигареты не бывает особенно для тех кто раньше курил.

Nec2500,.....о дааааа....и вроде хочется эту одну...но тааак страшно,прям видишь за этой одной целую армию "по одной"..."по последней".....это очень сдерживает.

Muirvl,Со тажем курения очень просто не курить ,надо просто не курить ! Все ипытанно на собственном опыте ! Желаю тебе удачи !

Анастасия_О,Стать матерью и здоровье ребенка самое важное в жизни ! И ты еще задумываешся ? Удачи тебе рожай здоровых детишек и побольше в стране демографический кризис !:angel:

Ксюш@, вот так точно я себе его и представляю ! И радуется и пляшет ! Фуу ужас какой то !

ТРУСИХА,настроение боевое. сегодня был сильный накат -выпила табекс и прямиком на форум -все отпустило! я жмедальку уже получила ,да и обнуляться снова как то не фонтан.да вообщем то физики то у меня и нет .тка иногда в голове проснется эта дрянь и жрать просит ,но кормить то я ее больше не собираюсь-ну где то так.но все чаще меня посещает радость что я могу и не хочу курить..

настроение боевое. все чаще меня посещает радость что я могу и не хочу курить..
Вот так пообщаешься с позитивно настроенным человеком и хочется лететь как на крыльях вперёд к эвересту!

Анастасия_О,Стать матерью и здоровье ребенка самое важное в жизни ! И ты еще задумываешся ? Удачи тебе рожай здоровых детишек и побольше в стране демографический кризис !:angel:
Я не то, чтобы задумывалась. Знаю, что дети важнее. Но от заразы не могла избавиться. Форум очень помогает. Чувствуешь, что не одна. Здесь реальная поддержка людей, которые проходят или уже прошли через то же самое и теперь помогают другим. Это здорово"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу