Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Розанна, я настроилсь серьездно ! Спасибо что не забываете ! Как вы себя чувствуете пишите мне очень интересно !

Нинель54, Как вы такие веселые смайлики вставляете научите ! И еще табекс еше принимаете ? Как самочувствтвие ?

Розанна, у меня внуку 4 месяца беру его на ручки целую а сама все время думаю как ему наверное противно что от меня табачищем несет !

ТРУСИХА, радость, на твоем счетчике 9 дней!!! Прочитала тебе о сайтах церковных говорят, а я не сайты, в церковь пошла прямым ходом и попросила там помощи. Давай не сдавайся. Смайлики здесь http://smayliki.ru/smilies-55.html по бокам тематика, потыкай , выберешь понравившийся, на него кликнешь и скопируешь ссылку в 3 строке и вставишь в сообщение. Удачи тебе во всем! И улыбайся

у меня внуку 4 месяца беру его на ручки целую а сама все время думаю как ему наверное противно что от меня табачищем несет !
Мне тоже всегда стыдно было внучёнка на руки брать. да и подходить к нему близко,(сейчас ему 2.5годика) это была одна из причин бросить.

в церковь пошла прямым ходом и попросила там помощи.
Ну, на церковных сайтах так и говорится, что перед тем как бросить нужно идти в церковь. А вообще считаю идти в церковь это самое лучшее, хотя у меня до сих пор не получается сходить.:(

sunnydiana, Да Дианочка сорвалась и все по новой настраиваюсь читаю убеждаю себя ! Не ругайся только !

sunnydiana, Да Дианочка сорвалась и все по новой настраиваюсь читаю убеждаю себя ! Не ругайся только !
А что ругаться то. Ругаться незя никогда. Вообще если созреешь, то ... как бы сформулировать... Насильно это решение не принять, мотивацию не придумать, как будто сидишь у дороги, куришь, долго так куришь, а потом встал и пошел... Лучше один раз по настоящему. Тут говорят с каждым разом тяжелее проходит... Не знаю что и советовать. Я много лет честно говорила, что даже пытаться не буду, внутри не было какого то стержня, а потом хопа и вперед, но уже не оглядываясь, не сожалея. Очень много сил надо было чтобы не позволять себе оглядываться, пинками вперед гнать. Жалости не должно быть наверное к себе. Вонючка надоела, и противно, что хочешь не курить, а ккак раб идешь и куришь, и в какой то момент... Не тяни, что уж там, внук растет смотрит на тебя.

смотрю на твой счетчик два споловиной месяца не куришь герой !
Надюш,скоро тебе такая цифра не будет казаться чем-то заоблачным, ещё удивляться будешь, как легко и быстро ты до неё добралась. Лиха беда- начало.Людей часто пугает неизвестность- как оно там впереди? Поверь ничего страшного. ещё и возращаться не захочешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу