sunnydiana
Патриот
ТРУСИХА, Я еще и молитвы включала тихонечко, чтобы никому не мешать, и звук колокольный. Спроси у духовника об этой помощи. Серьезно подходитем более всё получится. я в первые дни "Отче наш" читала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТРУСИХА, Я еще и молитвы включала тихонечко, чтобы никому не мешать, и звук колокольный. Спроси у духовника об этой помощи. Серьезно подходитем более всё получится. я в первые дни "Отче наш" читала.
конечно, а иначе и без веры ничего и не выйдет. да и зачем тогда идти туда?и по честному... т.е. с отвественностью
Психологическая зависимость былаsunnydiana, а как сейчас себя чувствуете? Сильная психологическая привязка с таким стажем или через два месяца уже не так чувствуется?
sunnydiana, как ты точно описываешь мое состояние я понимаю ты сама через это прошла ! Спасибо я на старте для рывка !Я очень много сил истратила на попытки бросить ! Дианочка я думаю ты понимаешь ! Записалась на прием к психотерапевту который занимается зависимостями ! Очень рекомендовали !
Розанна,я вот тоже ломки боюсь а табекс мне не подходит ! Сегодня беседовала с женьщиной стаж курения у нее 44 года инсульт был из за курения все равно продолжала ! Вот четыре месяца назад бросила говорит с такой радостью без ломок ! Сейчас выглядит не узнать лет 10 скинула ! Это ли не пример ?
Обратиться с просьбой к модераторам о переименованииsunnydiana, Как сменить трусиху копаюсь никак не пойму !