Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Розанна, sunnydiana, ТРУСИХА, здравствуйте. Посмотрела на ваш стаж курения, га свой и даже стыдно стало. Вы можете, а я нет. Хотя курю очень много по количеству. Поделитесь секретом. Как вам это удается?

sunnydiana, а как сейчас себя чувствуете? Сильная психологическая привязка с таким стажем или через два месяца уже не так чувствуется?

sunnydiana, а как сейчас себя чувствуете? Сильная психологическая привязка с таким стажем или через два месяца уже не так чувствуется?
Психологическая зависимость была велика огромна космических масштабов. Это и сподвигло на бросание, рабство... Не пугаю, но лично мне было тяжело. Сейчас мне очень замечательно. Чувствую себя великолепно, думаю этот процесс только в самом начале. Меняется отношение к жизни, кроме физических показателей. Какие тебя грызут сомнения? Задавай прямо вопросы, легче ответить. Многое я описывала в дневнике. У тебя нет даты, нет счетчика... ?

Нет, все не могу решиться, много раз пыталась,но... Боюсь, не знаю, всего, наверное. А что для вас было самое сложное?

Катенок, нужно очень захотеть. мне не очень тяжело было, думала будет хуже. больше всего я боялась" ломки", но я её так и не ощутила. ждала, ждала. может из-за табекса, может потому, что уменьшала количество сигарет и сильная тяга прошла в последний или предпоследний день курения уже не помню, но тогда я могла ещё закурить и снять это напряжение. остальное в дневниках написано. читай, что тебе подходит бери на заметку и действуй. потом ещё удивлятся будешь, чего боялась. Кстати, подумай, чем будешь от навязчивых мыслей отвлекаться. это лучше заранее продумать. вообщем как на войне нужна тактика.

sunnydiana, как ты точно описываешь мое состояние я понимаю ты сама через это прошла ! Спасибо я на старте для рывка !Я очень много сил истратила на попытки бросить ! Дианочка я думаю ты понимаешь ! Записалась на прием к психотерапевту который занимается зависимостями ! Очень рекомендовали !

Розанна,я вот тоже ломки боюсь а табекс мне не подходит ! Сегодня беседовала с женьщиной стаж курения у нее 44 года инсульт был из за курения все равно продолжала ! Вот четыре месяца назад бросила говорит с такой радостью без ломок ! Сейчас выглядит не узнать лет 10 скинула ! Это ли не пример ?

sunnydiana, как ты точно описываешь мое состояние я понимаю ты сама через это прошла ! Спасибо я на старте для рывка !Я очень много сил истратила на попытки бросить ! Дианочка я думаю ты понимаешь ! Записалась на прием к психотерапевту который занимается зависимостями ! Очень рекомендовали !

ТРУСИХА, я тоже к психотерапевту ходила. Он меня быстро на чистую воду вывел, сказал, вы,девушка, хотите, чтобы за вас добрый дядя бросил курить. Нет у вас мотивации жесткой... С тех пор я еще лет 8 курила, может чуть меньше.. Он к сожалению для тебя мотивации не придумает. В тот прием со мной на консультации мужчина был, тоже максим. психол. зависимость. Он готовился через два месяца на операцию на сердце..Так вот он грустно и спокойно сказал, мне надо бросить курить, потому что я знаю, что это- лежать и ХОТЕТЬ курить... Я с ужасом на него смотрела, вот засада, это ж он не добровольно... Это ж уже деваться некуда. Страшно! Не знаю смог бросить , не видела его больше, не ходила туда, там на халяву мотиваций не выдают... Так что мотай на ус, жизнь штука серьезная, а я вот еще скоко лет прокурила... Зря прокурила, дура потому что:D.

Розанна,я вот тоже ломки боюсь а табекс мне не подходит ! Сегодня беседовала с женьщиной стаж курения у нее 44 года инсульт был из за курения все равно продолжала ! Вот четыре месяца назад бросила говорит с такой радостью без ломок ! Сейчас выглядит не узнать лет 10 скинула ! Это ли не пример ?

ТРУСИХА,:eek:. ты что! Инсульта ждать будешь. Сплюнь, сплюнь, тьфу... Давай нафиг завязывай с курением, ходишь вокруг да около.. О, блин, после инсульта лет 10 сбросила... Аж волосы зашевелились. Ты, дорогая, без инсульта и пожалуйста не 10 а все 20 скидывай. Ну, нашла пример для радостного бросания, не порть статистику, бросай прям сейчас...

ТРУСИХА, О, класс, рада познакомиться. Как в песенке Идя на бой, лицо открой. Вот смелости начало... Ты вот писала что ломки боишься, а на иснульты фи- даже не запариваешься, какая ж ты трусиха... Загасила окурок, ручки помыла, чтобы не пахли и усе. Некурящая! Ждем ведь уже сколько

ТРУСИХА, во и я про то же. Надо ж так себя. Не знаю как это меняется. Есть раздел по переименованию дневников.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ тут вопросы по дневникам. А вообще обратись к администрации.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу