Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Моё мнение мотивация была мала, вот тебе и результат! Человеку свойственно ошибаться! Все мы люди, все мы человеки!
Желаю тебе поскорее придти к пониманию того что ты больше не закуришь и осуществить это!

не хватило мне духу отказаться ну не хватило !

И так мне хорошо знаете ли было !
я уже вроде писала- это желания не хватило, вам и курить охота бросить, и с сигаретой жалко расставаться. меняйте скорее настрой, внушите себе, что это не ваше, мне, когда я начинала посоветовали не ассоциировать сигареты с собой.

Реакции: Lika
неоднократный оверпостинг
я уже вроде писала- это желания не хватило, вам и курить охота бросить, и с сигаретой жалко расставаться. меняйте скорее настрой, внушите себе, что это не ваше, мне, когда я начинала посоветовали не ассоциировать сигареты с собой.
Да верно , сегодня не курю. ! Тяжеловато ! Весь день сплю ! Сон помогает, по прежнему рассеянность , головокружение и еще много чего !

Дорогие мои сегодня я опять в строю ! Не курю, но и за срыв себя поедом не поедаю ! Уверена , что брошу ! Начала пить табекс когда особенно трудно ! Кружится сильно голова не трудоспособна совсем ! Сплю много и тупо валяюсь у телека !

Тупонекурю вообщем ! Как то все совсем подругому после срыва ! Аппатия , двигаться совсем не хочется !

Сообщения объединены модератором. Пожалуйста, уважайте и соблюдайте правила форума.

Утро такое тяжелое , курить очень хочется . Я утренний курильщик кофе- сигарета , кофе -сигарета ! Рецепторы в голове кричат дай сигарету дай ! Я держусь!
Пишу в пустоту никто второй день не отвечает !

Утро такое тяжелое , курить очень хочется . Я утренний курильщик кофе- сигарета , кофе -сигарета ! Рецепторы в голове кричат дай сигарету дай ! Я держусь!
Пишу в пустоту никто второй день не отвечает !
Настройся на позитивный лад: утро радостное, весёлое , ощущаешь прилив сил, заряд бодрости и замое главное ощущай это мозгами, задержи эти позитивные мысли, умозаключения! И так при каждом пробуждении, тогда постепенно выработаеться большой "комок" ежедневного позитивного настроения и заметь он будет рости ежедневно. Удачи, не кури, запомни, точнее ты знаешь все зависит от нас!

Настройся на позитивный лад: утро радостное, весёлое , ощущаешь прилив сил, заряд бодрости и замое главное ощущай это мозгами, задержи эти позитивные мысли, умозаключения! И так при каждом пробуждении, тогда постепенно выработаеться большой "комок" ежедневного позитивного настроения и заметь он будет рости ежедневно. Удачи, не кури, запомни, точнее ты знаешь все зависит от нас!
Ром ну очень колбасит !

Ром ну очень колбасит !
Так и будет колбасить, пока не отпустишь постоянные думки о колбасятине! Побольше мотивации нужно, желание сделать очень большим! Я например довел себя до токого состояния, что даже во сне у меня было четкое желание просто больше не курить и не вспоминать о том, что я вообще когда-то курил, вот после этого я больше не курю. Готовил себя к этому больше года, это вымученное решение! Сейчас прекрасно живу без всякой дряни, чего и вам желаю!

Так и будет колбасить, пока не отпустишь постоянные думки о колбасятине! Побольше мотивации нужно, желание сделать очень большим! Я например довел себя до токого состояния, что даже во сне у меня было четкое желание просто больше не курить и не вспоминать о том, что я вообще когда-то курил, вот после этого я больше не курю. Готовил себя к этому больше года, это вымученное решение! Сейчас прекрасно живу без всякой дряни, чего и вам желаю!
О калбосятине не думаю или думаю с отвращением ! Появились такие мысли как я вообще могла курить ! А вот физически пока очень трудно ! Когда легче то станет а ?

О калбосятине не думаю или думаю с отвращением ! Появились такие мысли как я вообще могла курить ! А вот физически пока очень трудно ! Когда легче то станет а ?
Голова так кружится, сердце в комок сжалось ! А легкие как каменные !

О физическом влечении говорят много, точнее о сроках. На мой взгляд этот срок у каждого свой и зависит от множества факторов: стажа, крепости выкуриваемых сигарет, интенсивности курения в день, веса бросающего и т.д и т.п. После 5-7 дней физической зависимости именно я не ощущаю.Но повторюсь у меня сильнейшая мотивация не курить, я прмо вымучил эту тему в себе.

ТРУСИХА,ну ты даешь! это жнадо так себя накручивать .я думала только я так могла!вообщем :пей табекс строго по схеме тогда реально никакой ломки.все остальное только в уме а тут как всегда два выхода или ты его или он тебя.

ТРУСИХА,ну ты даешь! это жнадо так себя накручивать .я думала только я так могла!вообщем :пей табекс строго по схеме тогда реально никакой ломки.все остальное только в уме а тут как всегда два выхода или ты его или он тебя.
Вашего дневника не видно , но стаж я смотрю ого го ! 43 года ! Табекс пью тягу снимает но побочки ! Все что там написано все у меня присутствует ! Как вы его переносите ?

Я витамины стала пить ,в том числе рибоксин.Валерьянку на ночь.Чтоб снять абстинентный синдром,как у Вас.

О калбосятине не думаю или думаю с отвращением !
Правильно! Лучше и не вспоминать ее совсем!Пройдет пара -тройка дней и все потихоньку наладится.

ТРУСИХА,я бросала уже с табексом один раз .меня хватило на два месяца.особых физ ломок у меня нет .да думаю или даже уверена что и у тебя тоже.монстрище это в голове :зудит давай давай .как мне тут написали :не надо заниматься мозгоклюйством и все пройдет. провено помогает-так что пользуйся .удачи.

Розанна, меня зовут Надежда. Деда мои неважно курить так и не бросила , Два дня не курила ломка ужасная с кровати встать не могла ! Сорвалась потом еще два дня без отравы и опять этот ужас голова кружится так что по стенке хожу ! Муж смотрит на меня и говорит ну ты давай постепенно (сам бросил три недели назад при стаже 40 лет спокойно без всяких ломок) Вот теперь я снижаю постепенно хотя прекрасно понимаю что лишь продлеваю жизнь никотиновому чудовищю)

ТРУСИХА,Надюш, прям жалко тебя-чес.слово(сама такая же была совсем недавно: день,два, опять день)читала дневники, кто долго не курит,где-то вычитала,что кто-то церковные сайты посещал- читала там, ты фильм жертвы колибра7,62 смотрела? проходила всякие тесты, смотрела всякие ужастики о вреде курения, всё это помогло настроиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу