Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Так хочется поддержки как вечер так нахлынывает ! Просто непреодалимое желание кукурить ! Но никто не пишет ! Жаль я так жду хоть два слова продвинутые черкните !

Трусиха, ты знаешь, что делать!!!!!! ТУПОНЕКУРИ!!!!!!!! Только один совет.. Надо пережить это....
Почему счетчик не ставишь? Он бодрит и дисциплинирует!!!!!!

ТРУСИХА,
Нажми на чей-нибудь счётчик, он тебе откроет страницу, внизу которой будет счётчик, который можно получить. Сама не поняла ,что сейчас сказала, но как-то так.

ТРУСИХА,
Нажми на чей-нибудь счётчик, он тебе откроет страницу, внизу которой будет счётчик, который можно получить. Сама не поняла ,что сейчас сказала, но как-то так.
Пробовала не получается , завтра сын установит !
Трусиха, ты знаешь, что делать!!!!!! ТУПОНЕКУРИ!!!!!!!! Только один совет.. Надо пережить это....
Почему счетчик не ставишь? Он бодрит и дисциплинирует!!!!!!
У меня даже получается не тупо не курить а получать удовольствие от отказа ! Первый раз так раньше когда бросала было гораздо тяжелее , только вечером нюни распускаю !

А вообще всем большое спасибо читаю ваши мысли чувства сопереживаю и правда гораздо легче ! Это мой первый форум !

Еще хотела спросить у меня очень легкие болят или бронхи не знаю :nah_disagree:Может отхаркивающие препараты попить ?
попейте, обязательно!! какие-нибудь травки, бронхофит или как-то так)) зайдите в аптеку Вам подскажут. а с сердечком не шутите!! сходите к врачу, все таки надо понимать, что не 18 лет, и такой стаж курения....
Вы молодец!!

А вообще всем большое спасибо читаю ваши мысли чувства сопереживаю и правда гораздо легче ! Это мой первый форум !

Привет! Вот и новый не курящий день, как самочувствие

Днем все ок ! А вот вечера тяжелые не знаю чем заняться ! Не могу сосредаточиться ни на чем ! Есть всякие любимые занятия но все валится из рук !
О, как знакомо это,первые дни тоже тяжело было сосредотачиваться, всё как в тумане было, но чем-то отвлекаться всёравно нужно-иначе никак, я старалась на внученка переключаться- ещё и положительный заряд получала.

Мучительно стыдно но я сорвалась и закурила ! Весь день курила ! И так мне хорошо знаете ли было !

Ну конечно все связано с встречей с курящими друзьями ! И не хватило мне духу отказаться ну не хватило !

Мучительно стыдно но я сорвалась и закурила ! Весь день курила ! И так мне хорошо знаете ли было !
Значит, монстрик никотиновый взял верх над тобой... Печально, а может и зря ты так сделала.

Ну конечно все связано с встречей с курящими друзьями ! И не хватило мне духу отказаться ну не хватило !

ТРУСИХА, да друзья здесь не причем, просто ты сама себе хозяйка, вот и выбираешь свой путь сама. Сейчас твой выбор -это подрыв твоего здоровья. А может и желание бросить было совсем маленькое?

ТРУСИХА,придется заново бросать.Так бывает ,я бросала уж несколько раз,
то стресс,то подруги,то настроение плохое,то достало все.
А как ваши близкие относятся к курению?

ТРУСИХА,придется заново бросать.Так бывает ,я бросала уж несколько раз,
то стресс,то подруги,то настроение плохое,то достало все.
А как ваши близкие относятся к курению?
Настраивайся не курить, к друзьям еаучись испытывать чувство жалости, когда они курят. А сама испытывай гордость, что не куришь

Значит, монстрик никотиновый взял верх над тобой... Печально, а может и зря ты так сделала.
Не монстрик эт а чудовище которое управляет мной !:banghead:

Настраивайся не курить, к друзьям еаучись испытывать чувство жалости, когда они курят. А сама испытывай гордость, что не куришь
Да конечно два с половиной дня которые не курила так и относилась к курящим с жалостью но увы !!!

Да отрицательно относятся ! Все и муж и дети ! А друзья почти все курящие...

Ну не знаю что сказать обкурилась до зеленого лица ! Я когда много курю очень плохо выгляжу и плохо себя чувствую !

Не

Не хватает силы воли, добавь табекс что ли.
Ага купила сегодня ! Обязательно брошу !

А вы держитесь смотрю один день без отравы !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу