Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

sunnydiana,Дианочка ты из Карелии, а я в Москве живу . Один раз была в Карелии плавали на теплоходе на о. Валаам и в Петрозаводск . Ошеломила меня ваша природа ! Такое величие ! Очень хочу еще съездить !

sunnydiana, И еще иголки хочу поставить курсом , мне однажды очень помогли ! Два года не курила а потом попробывала одну сигаретку вот дурише ! Вообщем это все вместе бесседа с врачем и потом иголки в один день !

Я как чайник на форуме .создала два дневника и не знаю как общаться ели счетчик включила дурдом. Еще и на клаве батарейки сели .

Записалась на прием к психотерапевту который занимается зависимостями ! Очень рекомендовали !
молодец, он наверняка объяснит тебе и про страхи и почему не можешь решиться, а табекс не подходит и не надо, не все же с ним бросают.и не надо тянуть, потом сама жалеть будешь, что раньше не бросила.
sunnydiana, права, мы только и думаем, как бы бросить и не чувствовать ни ломок, ни дискомфорта, а ещё лучше, чтобы кто-нибудь за нас бросил, но как ни крути, если хотим бросить, самим и придётся бросать. годы то идут, к сожаленью, здоровье не прибавляется, и мы его ещё самоуничтожаем всякими ядами и т.п.

это я бывшая трусиха , а то еще потеряемся !
Ага, сначала не поняла, а потом разобралась. Поздравляю с новой авой- замечательно выглядишь!!!! и нечего такую красоту табачищем портить!!!ну,и с новым ником конечно!!!
Леди- а на фотке ежик курящий да еще в тумане !
это он в табачном дыму, но скоро выйдет от туда

Важно представить не то от чего ты отказываешься, а то что ты приобретаешь, а именно: свободу в первую очередь! Свободу без сигарет, вед это зависимость, а зачем нам быть от чего-то зависимыми? легкое дыхание, красивая кожа, прекрасное настроение, заряд сил и энергии!!! Так что я думаю только об этом и меня это ободряет! Я хочу все это получить на всегда! Как такая мотивация?

Важно представить не то от чего ты отказываешься, а то что ты приобретаешь, а именно: свободу в первую очередь! Свободу без сигарет, вед это зависимость, а зачем нам быть от чего-то зависимыми? легкое дыхание, красивая кожа, прекрасное настроение, заряд сил и энергии!!! Так что я думаю только об этом и меня это ободряет! Я хочу все это получить на всегда! Как такая мотивация?
Отличная мотивация!

Chersi2005,очень нравится ! А я хочу сохранить все это как можно дольше !!!

Оптимистка, во это да!.. Ты меня убила. Вот это преображение Что ж ты так долго маскировалась... Ну, теперь сомнений никаких, давай вперед уже, не тормози!!!
Так я вас еще очень многим приятным собираюсь удивить !Настрой у меня сегодня такой летящий , порхающий , благоухающий...

Розанна,ой спасибо я старалась !

Ledi,разбирайся потихоньку для меня это уже второй дом ! Пиши свои мысли чувства переживания !

Я как чайник на форуме .создала два дневника и не знаю как общаться ели счетчик включила дурдом. Еще и на клаве батарейки сели .

Ledi, все ж поправимо,выплюнь цигарку и сходи по ссылочке https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/ там посмотри удаление дневников, знаю объединить можно, обратись к модераторам, и улыбайся... Удачи;)

Оптимистка, а со счетчиком что делать будешь? Обнулять ведь надо... Тикает, а ты ку-у-у-уришь. В тех же ссылочках почитай, наводи порядок. Когда наметила старт?

оверпостинг
Lisa, Читаю весь вечер ваш дневник не могу оторваться ! Такой оптимизм прет, на завтра оставлю , знаете как с интересной книгой так не хочется расставаться !

sunnydiana,НА СТАРТ ! ВНИМАНИЕ! МАРШ!

sunnydiana,чуть чуть еще а счетчик обнулю сынок прийдет поможет !

sunnydiana,когда на машинке новенькой нас прокатишь а ?:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу