Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

@Оптимистка, нельзя размещать сообщения друг за другом в течение небольшого кол-ва времени (оверпостинг), согласно правил форума. Редактируйте последнее, или ждите, когда вам ответят. Модератор

Привет всем!!! Оптимистка, давай, маячком будешь. У тебя уже 11 дней-это ж ого-го!!!

Катенок,
Оптимистка, вот и решайтесь вместе. измените своё отношение к этой гадости, я тут в одной книжке вычитала: изменить свои мысли- значит изменить свою жизнь.

Оптимистка,....................

Вот это да!!!!! Не сразу признала!!!!! С таким ником только на Эверест!!!! Вперед, пришло время!!!
P.S. А ты очаровательная на фото!!!

страх любит когда от него бегут и невыносит когда движутся на встречу. могу подсказать такую технику: ляг поудобнее и начни представлять то чего ты боишься и что из этого может выйти, дойди до крайней точки обычно это похороны))). всё это медленно и в подробностях. а потом дойдёт что этот страх ничего не стоит)))
классная техника,описаться можно,на ночь воспользуюсь

Оптимистка, а со счетчиком что делать будешь? Обнулять ведь надо... Тикает, а ты ку-у-у-уришь. В тех же ссылочках почитай, наводи порядок. Когда наметила старт?
Нет вы плохо обо мне думаете счетчик даже немножко опаздывает. я его запустила вечером у меня сегодня третий день пошел.
Ledi, все ж поправимо,выплюнь цигарку и сходи по ссылочке https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/ там посмотри удаление дневников, знаю объединить можно, обратись к модераторам, и улыбайся... Удачи;)
Модераторам я вчера оставила сообщение скоро разберусь.

Ledi, про счетчик я писала оптимистке ;). так что не журись. а ты молодец.

Ну вот и решилась после неудачной попытки НЕ КУРИТЬ ! Распланировала весь день на работу не пойду ( слава богу такое возможно) беспощадно уничтожила все сигареты зажигалки пепельницы. Сегодня дела по дому без напряга , прогулка , достала незаконченную работу вышивания- там цветы такие весенние, глядишь настроение поднимут, так , что займусь ! Самочувствие пока нормальное слегка рассеяна. Настрой очень оптимистичный ! Прочитала у ваксы в дневнике -бросать надо весело ! Понравилось очень ! Ну в путь !

Оптимистка, с почином! не так страшен чёрт.... всё будет замечательно! к твоему весёлому настроению:
1211956556_neravnyj-boj_8858_s__4.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу