L
Lyudmila
@Оптимистка, нельзя размещать сообщения друг за другом в течение небольшого кол-ва времени (оверпостинг), согласно правил форума. Редактируйте последнее, или ждите, когда вам ответят. Модератор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анжелаа как тебя зовут Роза ДА ?
классная техника,описаться можно,на ночь воспользуюсьстрах любит когда от него бегут и невыносит когда движутся на встречу. могу подсказать такую технику: ляг поудобнее и начни представлять то чего ты боишься и что из этого может выйти, дойди до крайней точки обычно это похороны))). всё это медленно и в подробностях. а потом дойдёт что этот страх ничего не стоит)))
Нет вы плохо обо мне думаете счетчик даже немножко опаздывает. я его запустила вечером у меня сегодня третий день пошел.Оптимистка, а со счетчиком что делать будешь? Обнулять ведь надо... Тикает, а ты ку-у-у-уришь. В тех же ссылочках почитай, наводи порядок. Когда наметила старт?
Модераторам я вчера оставила сообщение скоро разберусь.Ledi, все ж поправимо,выплюнь цигарку и сходи по ссылочке https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/ там посмотри удаление дневников, знаю объединить можно, обратись к модераторам, и улыбайся... Удачи
Я и не журюсь сама не внимательна . Все нормально.Ledi, про счетчик я писала оптимистке . так что не журись. а ты молодец.