Розанна
Пророк
главное, что получается! пусть пока не весело, лишь бы без сожаления.что то весело не получается получается просто тупонекурить !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное, что получается! пусть пока не весело, лишь бы без сожаления.что то весело не получается получается просто тупонекурить !
Розанна, что то весело не получается получается просто тупонекурить !
мне Lika в своё время. когда я ей пожаловалась, что не могу установить счётчик сказала: за то у тебя получается не курить.( мне самой дочка устанавливала)туплю по полной смайлики не могу вам отправить со счетчиком тоже ни как !
Почти замечательно тяги нет вот только сорганизмом как то не очень наверное на таких сроках лучше под медицинским присмотром. У меня сегодня пятый день пошол .Ledi,Как у тебя дела как чувствуешь себя я сегодня первый день без сигарет ! У тебя второй искренне желаю успеха !
Почти замечательно тяги нет вот только с организмом как то не очень наверное на таких сроках лучше под медицинским присмотром. У меня сегодня пятый день пошел . Держись. Слушай может тебе дни отдыха взять ну в счет отпуска, б/с, таблетки точно принимать надо.Ledi,Как у тебя дела как чувствуешь себя я сегодня первый день без сигарет ! У тебя второй искренне желаю успеха !
Вот молодчина! одним махом! можно только позавидовать( по- доброму конечно). Удачи!!!!!!!!я сегодня утром нашла этот форум и вечером решилась бросить, прям сразу — пошла, выкурила последние сигареты и все. Теперь, можно сказать, с Вами. =)
у меня первые дни тоже рассеянность была и головушка кружилась.но вот у меня в голове такая рассеянность, четко мысли не могу сформулировать ! Знаю временно...ну и как всегда головокружение и небольшая нервозноссть
а вот это радует.Завтра на работу я уверенна что не закурю ,
ой, представляюДевочки весна не за горами ой какими красивыми мы ее встретим !!!
Спасибо! Я просто надеюсь, что желание оправдать и свои, и ваши эмоции будет сильнее, чем желание засунуть каку в рот.Вот молодчина! одним махом! можно только позавидовать( по- доброму конечно). Удачи!!!!!!!!