Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Розанна, что то весело не получается получается просто тупонекурить !

Оптимистка, Молодец. Не дрейфь. Ты смелая и сильная. Ничего не бойся, все временно, Только перетерпеть... Успеха тебе, не сдавайся, мы болеем за тебя:). ТУПОНЕКУРИ!!! И все.

Розанна, туплю по полной смайлики не могу вам отправить со счетчиком тоже ни как ! Сынуля завтра установит а может сама , пишу и то с трудом в каждом слове ошибка , а завтра испытание работой !

туплю по полной смайлики не могу вам отправить со счетчиком тоже ни как !
мне Lika в своё время. когда я ей пожаловалась, что не могу установить счётчик сказала: за то у тебя получается не курить.( мне самой дочка устанавливала)

Оптимистка, ты вот что, в себе не держи. форум для того и есть, что бы здесь поныть, попсиховать, поплакать, не выдержишь если в себе держать. Мы знаем, что ты сильная, но здесь можешь не скрывать своих переживаний . подскажем, поддержим, удержим. если накатит, пиши и пока не придет ответ от кого нибудь с форума, что бы никаких самостоятельных шагов и решений, Хорошо , моя хорошая? Договорились. Хоть привязывай себя к чему нибудь, ни к подругам курящим, ни к соседям курящим, что бы все по честному, только на форум бросающих курить. Уф, все вроде как сказала.
Давай , Оптимистка, жми на газ, счастливого пути тебе, все будет хорошо:).

sunnydiana, Конечно по честному !Правда терпимо сегодня может потому что я вчера монстра до отвала накормила ! Вот он сегодня наверное еще сытый особо не сосет ! Завтра на работу я уверенна что не закурю , но вот у меня в голове такая рассеянность, четко мысли не могу сформулировать ! Знаю временно...ну и как всегда головокружение и небольшая нервозноссть , но я на новопассите ! Это лекарство мне подходит когда то из такого невроза вытянуло !

Почти замечательно.
Ledi,Как у тебя дела как чувствуешь себя я сегодня первый день без сигарет ! У тебя второй искренне желаю успеха !
Почти замечательно тяги нет вот только сорганизмом как то не очень наверное на таких сроках лучше под медицинским присмотром. У меня сегодня пятый день пошол .

Почти замечательно.
Ledi,Как у тебя дела как чувствуешь себя я сегодня первый день без сигарет ! У тебя второй искренне желаю успеха !
Почти замечательно тяги нет вот только с организмом как то не очень наверное на таких сроках лучше под медицинским присмотром. У меня сегодня пятый день пошел . Держись. Слушай может тебе дни отдыха взять ну в счет отпуска, б/с, таблетки точно принимать надо.

Оптимистка, я сегодня утром нашла этот форум и вечером решилась бросить, прям сразу — пошла, выкурила последние сигареты и все. Теперь, можно сказать, с Вами. =)
Не курите, пожалуйста! У меня мама курила до недавнего времени, не так, как Вы, гораздо меньше, но докурилась до такого жесточайшего бронхита, что чуть легкие свои не выкашляла. И такой кошмар несколько дней. А потом сердечный приступ. Все, теперь не курит. Я просто счастлива за нее! А тогда смотреть на страдающую маму было очень, очень страшно и больно.
Держитесь, ради бога!

я сегодня утром нашла этот форум и вечером решилась бросить, прям сразу — пошла, выкурила последние сигареты и все. Теперь, можно сказать, с Вами. =)
Вот молодчина! одним махом! можно только позавидовать( по- доброму конечно). Удачи!!!!!!!!

но вот у меня в голове такая рассеянность, четко мысли не могу сформулировать ! Знаю временно...ну и как всегда головокружение и небольшая нервозноссть
у меня первые дни тоже рассеянность была и головушка кружилась.
Завтра на работу я уверенна что не закурю ,
а вот это радует.:D
Девочки весна не за горами ой какими красивыми мы ее встретим !!!
ой, представляю

Вот молодчина! одним махом! можно только позавидовать( по- доброму конечно). Удачи!!!!!!!!
Спасибо! Я просто надеюсь, что желание оправдать и свои, и ваши эмоции будет сильнее, чем желание засунуть каку в рот.

Оптимистка, ты как, дорогая?
Ты уж поставь счетчик, в твое отсутствие любоваться буду:). Отпишись, ждем .

Aitameni,так вы мне душу тронули своим сообщнеием ! Боже мой, а мои дети тоже всю жизнь переживают за меня и просят мама не кури ! И так радуются когда бросаю ! Совесть мучает и перед своими и не своими детьми , мы взрослые женьщины такой пример подаем ! И как я счастлива что теперь я не курящаяя ! И ты девочка не кури не трать свое здоровье и красоту на эту гадость !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу