Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

вот и я боюсь упустить....

Шерка, курить не будешь- сразу унюхаешь, да и хоть ты раньше и курила, у неё всёравно есть пример, что тебе это не нравится и ты борешься с этим,

Шерка, курить не будешь- сразу унюхаешь, да и хоть ты раньше и курила, у неё всёравно есть пример, что тебе это не нравится и ты борешься с этим,
Она у меня вчера с Ростова приехала, на учебы посылали..так я уже всю одежду обнюхала..вроде не пахнет,.. но куда делись то?

Шерка, мож завалились куда? а он точно оставлял? а то мож по ошибке обратно сунул? или сами куда переложили? не думаю, что это она взяла, тебе приходилось когда-нибудь втихушку курить? сигареты вместе с пачкой можно взять, если их несколько пачек лежит, или в нескольких местах, и то это уже надо наглость иметь. если сомневаешься, можешь специально проверить- оставить и количество посчитать.

Шерка, мож завалились куда? а он точно оставлял? а то мож по ошибке обратно сунул? или сами куда переложили? не думаю, что это она взяла, тебе приходилось когда-нибудь втихушку курить? сигареты вместе с пачкой можно взять, если их несколько пачек лежит, или в нескольких местах, и то это уже надо наглость иметь. если сомневаешься, можешь специально проверить- оставить и количество посчитать.
все перерыла.. не нашла, сама видела как он их туда положил.. Завтра буду разговаривать с ней...

так вот же...упрется рогом..и молчать не буду.

Шерка, я даже и не знаю, и исчезнуть сами не могли( впрочем, как и тапки прийти),и меня смущает, что не из пачки 1-2 шт исчезли, а вместе с пачкой. моя тоже всегда не при делах.

про тапки вообще кино, куда делись те? Сегодня с мужем вспоминали..я иногда подумываю замок поменять. у нас квартиру дважды обворовывали..правда заходили через балкон.
У меня знакомые поставили замок за 17 тысяч, там всего два ключа, ну один они потеряли, а другой у дочи был..а доча в другом городе была..Короче позвали домушника..он замок за 30 сек открыл, они в шоке, завели собаку..И у меня есть пес, так он от радости всех оближет и все отдаст.:)

Ну девчонки не курю третий день !!!!! Сегодня в церкви на службе была от души бога просила , что бы избавил меня от этой напасти ! А шопоток нашептывал покури , ну зачем тебе бросать , травись дальше ! После службы стало легче , окрыленная домой пришла и даже позволила себе бокал красного вина по случаю воскресенья ! Ну а потом.... крылышки мои как то сложились и началась пытка которая по сию минуту не заканьчивается !

sunnydiana, Дианочка отзовись ! Я сегодня не такая уже тупая вроде как проясняется головка моя ! Но общее самочувствие конечно плоховато !

Оптимистка, нафига ты вино пила после храма.. Ну ты даешь. Он тебе крылья дал, а ты заземлилась. Ну,да ладно, проехали... Ты гляди не раскисай, держись. Алко сейчас исключи лучше, хотя мужички здесь на форуме облегчают себе муки отвыкания от никотина при помощи алкогольчика. Потом почему то дружненько алкосчетчики ставят. Сегодня у тебя уже 3 день скоро закончится. Молодчина. Не раскисать, крылья развернуть, наскоко можешь, ну хотя плечи разверни, спинку выпрями, подбородок прямо направь перед собой, грудь, так как бы на полочку перед собой сложи (осанка сразу королевская) И пошла, пошла, сверху на всех смотри, как с балкона- смотрите! вот она я- НЕКУРЯЩАЯ. Потренируйся. Так и живи теперь.:). Цулую. Жму руку, боевой ты мой товарищ. Никогда не сдавайся.

Оптимистка, ты куда то умчалась, пока я тебе сообщение набирала. Мы с тобой еще договор не заключали? Если вдург прижмет насчет покурить, бегом на форум, Шлешь сообщение SOS и сидишь, не отходишь от монитора, пока ответ не придет чей нибудь, лучше два. Тут круглосуточно люди бывают. Сидишь ждешь, не куришь. Потом читаешь, отвечаешь, благодаришь. За это время накат пройдет, в голове прояснится, Мы бой выиграем. Если не будешь так делать, то считай ты один на один с этой гадостью немеручей, а один поверь не воин... Так что давай отзовись скорей, что терпишь ты, и улыбку не забудь, назло, то ж мотивация будь здоров:D. Неделю простоим, все победа считай в кармане нашем (ну, да ладно, твоем кармане):).

sunnydiana,
Розанна, о000, а я-то думаю, куда мои подруженьки подевались. А они в 2 голоса новенькую поучают. Кстати Оптимистка, у тебя уже почти 20 стр. дневника исписано!:eek: А результат где? 2 дня на счетчике - это не серьезно. Так что давай догоняй нас в быстром темпе. Удачи и... легкого пути.

sunnydiana, Ну вина глоток выпила накат оно не спровоцировало , у меня как то все наоборот когда пью алкоголь курить не хочется ! Алкоголичкой не стану это точно ! Не боитесь ! А за поддержку спасибо огромное ! Уверенна не подведу !

Оптимистка, что алоголичкой не станешь никто не сомневается просто сразу после церкви...( ты же знаешь как церковь к выпивке относится)

Розанна, Да перестаньте вы девчонки, очень нормально к умеренной выпивке относится церковь ! Я сына водила в воскрессную школу , ну вообщем много чего там организовывала и мы с батюшками по рюмочке когорчика всегда выпивали !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу