Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она у меня вчера с Ростова приехала, на учебы посылали..так я уже всю одежду обнюхала..вроде не пахнет,.. но куда делись то?Шерка, курить не будешь- сразу унюхаешь, да и хоть ты раньше и курила, у неё всёравно есть пример, что тебе это не нравится и ты борешься с этим,
все перерыла.. не нашла, сама видела как он их туда положил.. Завтра буду разговаривать с ней...Шерка, мож завалились куда? а он точно оставлял? а то мож по ошибке обратно сунул? или сами куда переложили? не думаю, что это она взяла, тебе приходилось когда-нибудь втихушку курить? сигареты вместе с пачкой можно взять, если их несколько пачек лежит, или в нескольких местах, и то это уже надо наглость иметь. если сомневаешься, можешь специально проверить- оставить и количество посчитать.
не пойманный не вор. скажет не брала, не видела, и что тогда( блин, так неохота, на девочку думать)Завтра буду разговаривать с ней...
кто-то перепутал.про тапки вообще кино, куда делись те?
ага.нафига ты вино пила после храма.. Ну ты даешь. Он тебе крылья дал, а ты заземлилась.