Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Други мои второй день без сигарет : поламывает поднывает все , как буддто заболела . Легкие болят сердце стучит ! Весь день была на работе , всем обьявила никто не провоцировал, но и не поддерживал ! Стараюсь занять себя по полной , но от навязчивых мыслей о сигарете никуда не деться .Пока тяжело ! Пока только тупо не курю ! В голове такой бардак , что и не помню подчас какая мативация то у меня ?
Но тупонекурить это тоже выход в первые дни , кстати только на форуме прислушалась к совету не насиловать мозги , а просто тупонекурить !

Совесть мучает и перед своими и не своими детьми , мы взрослые женьщины такой пример подаем ! И как я счастлива что теперь я не курящаяя !
Ой, Надь, мне очень стыдно перед дочерью, она у меня тоже курит, сейчас хоть перед внуком не стыдно, а то накуренной мордой лезла к нему.

Розанна, Во точно с накуренной мордой ! Дочь у меня не курит , а вот сын закурил в 17 так я с ним по душам поговорила и он бросил через год сейчас очень поддерживает меня своим опытом делится переживает ! ( о какой позор я столько раз его за сигаретами гоняла )

Розанна, А с внуком это отдельная песня , перекурю а от него потом дымом пахнет , а должно пахнуть молоком ! А вторая бабушка смолит по две пачки в день и даже не задумывается бросить ! Я ее на форум обязательно приведу !

Розанна, никак я счетчик не скопирую !
здесь я полный ноль, это к Диане нужно. Сегодня вычитала у нового пользователя"Ария", чем больше мучаешься, тем на дольше запомнится. рекомендую, она психолог, и пишет очень интересно, бросает тоже недавно. у неё тема"эмиграция в страну некурящих".

@ Оптимистка, давай еще раз поставим счетчик
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
Когда будешь код копировать будь внимательна "Для форумов" Давай дерзай. Рада за тебя очень. Держись, все симптомы закончатся и только ты останешься некурящая. То что на работе не поддержали должно тебя раззадорить, покажи им... Форумной поддержки за глаза хватит. Вторая бабушка глядя на тебя тож бросит. Успеха тебе, подруга боевая:)

Ой, Надь, мне очень стыдно перед дочерью, она у меня тоже курит, сейчас хоть перед внуком не стыдно, а то накуренной мордой лезла к нему.
а бросать доча не хочет? Я так боюсь что моя закурит..а что я ей могу сказать..сама курила..много и долго.

Оптимистка, Надюш, я поняла, что это шутка, но всёравно надо себя любить, кстати сейчас пришло на ум, как можно себя любимую травить то? всякими формальдегидами и прочей химией? и как нужно было не любить себя 23 !!!года напихивать себя гликолями, фенолами ит.д.?

а бросать доча не хочет? Я так боюсь что моя закурит..а что я ей могу сказать..сама курила..много и долго.
вроде и хочет, но ещё не созрела. я не давлю. стараюсь потихоньку капать, даже сама бросила, чтоб пример был, а то смешно было с сигаретой в зубе объяснять, что это плохо, так не делай.

Да. а мы ещё порой жалеем о ней
точно..меня вчера как придавило..я что тольконе делала,думала все..опять обнуляться. Единственно, впервые я действительно боролась с накатом.., обычно, ну не вытерпела и ладно..а в этот раз и дышала и воду пила..да все что здесь вычитала делала.

Шерка, самое главное сдержалась.знаешь,я уже сколько бросала, заметила, самый сильный накат бывает один раз, потм если и будут. то слабее, ты не замечала? а сколько лет твоей дочке?

Шерка, самое главное сдержалась.знаешь,я уже сколько бросала, заметила, самый сильный накат бывает один раз, потм если и будут. то слабее, ты не замечала? а сколько лет твоей дочке?
моей 19. Никогда не слышала от нее запах сигарет..ну и вообще она как то повода не давала. А вчера у мужа закончились сигареты,в гостях друг был и ставил ему пачку с остатками сигарет, в прихожей на полке положил, утром встали..доча к подружке на свадьбу убежала, сигареты исчезли бесследно. Я весь покой потеряла..неужели курит, взять больше некому..ну если только коша..или собака:) Не брала говорит хоть ты тресни
А еще раз было...все были на работе..Уходили вместе , пришли в месте у мужа 42 размер ноги..дело летом было, приходим его летних тапок 42 размера нет, но стоят похожие 44:eek: куда делись мы так и не узнали...и кто был тоже.
Розанн, у меня столько было этих накатов..и столько раз бросала..Держусь, месяц, два..в этот раз почти год.

в этот раз почти год.
это я знаю, так жалко было, когда ты сорвалась, мож потому, что мысленно не рассталась с отравой этой.
доча к подружке на свадьбу убежала, сигареты исчезли бесследно.
не думаю, чтобы она всё забрала.
моей 19. Никогда не слышала от нее запах сигарет..ну и вообще она как то повода не давала
моей 22, знаешь, я заметила, она меня копирует, как я вела себя(могла демонстративно сидеть и курить). упустила я эту ситуацию, хоть и обнюхивала её, а что толку, если сама только покурила, что унюхаешь? а не смолила бы и усекла бы вовремя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу