Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка, они ж освящают кагорчик. Но я сказала- проехали. Ты лучше скажи как самочувствие. Как на работе, как со сном, с едой, стулом;). Короче по существу вопроса, а именно отказ от никотина и как отсутствие вышеназванного отразилось на функциях твого орган изма в целом и по частям организма?

Розанна, У меня мозг сейчас взорвется так голову рапирает ! Не болит а именно распирает давление нормальное !

sunnydiana, со сном плохо , со стулом еще хуже с едой только нормально ! Ну плохо мне Диан ! Больная хожу !

Оптимистка, знаешь, зеленый чай с имбирем здорово помогает. И будь готова. что самые "страшные" накаты - это первые 3 дня. Послезавтра будет тебе счастье.

sunnydiana, со сном плохо , со стулом еще хуже с едой только нормально ! Ну плохо мне Диан ! Больная хожу !

Оптимистка, это процесс. Который протекает в нормальном режиме. Ты скоко прокурила, твой организм тебе все вернет, не сумлевайся, а ты бери и не ропщи. И все потом будет хорошо. Перетерпеть. Если потянет курить, знай что лучше не будет. Сразу включайся в позицию Тупонекурить. Ты умница. На тебя все ставки. Внук ждет тебя благоухающую. Об этом помни. Ежли б гриппом заболела, то терпела бы? И тут также ... вот и все. Давай родная, тренируйся грудь на полочке носить;). Жизнь меняется от этого, посмотри на курящих женщин, на их осанку, тьфу... и растереть. Давай в королевы!

У меня мозг сейчас взорвется так голову рапирает ! Не болит а именно распирает давление нормальное !
сочувствую, у меня не было такого. у некоторых говорят лицо и уши опухают в первый день.

sunnydiana, ну спасибо , ну прям соломку подстилаешь ! Утро четвертого дня проснулась с чувством выздоровления , кажется немного отпустило ! Тьфу...Настроение отличное ! А к врачам я так и не ходила ! Все сама ! Правда молодец я ! Горжусь собой !( нет не сама с вашей помощью )

Lika, Спасибо попробую но сегодня на четвертом дне полегче вроде отпускает ! А на видео - это Вакса да ?

sunnydiana, ну спасибо , ну прям соломку подстилаешь ! Утро четвертого дня проснулась с чувством выздоровления , кажется немного отпустило ! Тьфу...Настроение отличное ! А к врачам я так и не ходила ! Все сама ! Правда молодец я ! Горжусь собой !( нет не сама с вашей помощью )
Держись оптимистка, я верю ты достойно пройдешь эти не самые приятные дни))

Настроение отличное ! А к врачам я так и не ходила ! Все сама ! Правда молодец я ! Горжусь собой !(
Конечно же молодец ты, правильно делаешь, что гордишься собой!
нет не сама с вашей помощью )
Сама, Надюш, именно сама, мы только где-то подтолкнуть можем( слегка), а остальное ты сама.

Розанна, Анжелочка ну сегодня славу богу полегче , мозги проясняются от табачной завесы ! Только вот дышать тяжело у тебя было такое ? Кашля нет может отхаркивающие попить ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу