Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sunnydiana, со сном плохо , со стулом еще хуже с едой только нормально ! Ну плохо мне Диан ! Больная хожу !
сочувствую, у меня не было такого. у некоторых говорят лицо и уши опухают в первый день.У меня мозг сейчас взорвется так голову рапирает ! Не болит а именно распирает давление нормальное !
Lika, Целый день этот чай хлестаю !
Держись оптимистка, я верю ты достойно пройдешь эти не самые приятные дни))sunnydiana, ну спасибо , ну прям соломку подстилаешь ! Утро четвертого дня проснулась с чувством выздоровления , кажется немного отпустило ! Тьфу...Настроение отличное ! А к врачам я так и не ходила ! Все сама ! Правда молодец я ! Горжусь собой !( нет не сама с вашей помощью )
Большое спасибо.Желаю Вам всем удачи в бросании курения!!!
Конечно же молодец ты, правильно делаешь, что гордишься собой!Настроение отличное ! А к врачам я так и не ходила ! Все сама ! Правда молодец я ! Горжусь собой !(
Сама, Надюш, именно сама, мы только где-то подтолкнуть можем( слегка), а остальное ты сама.нет не сама с вашей помощью )