Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

мозги проясняются от табачной завесы !
Да. первые дни у меня голова как в тумане была, потом кружилась
только вот дышать тяжело у тебя было такое ? Кашля нет может отхаркивающие попить ?
насчёт кашля я не знаю, может к врачу обратиться, я лет 5 назад лечила кашель и долечилась до пневмонии, теперь боюсь сама лечить, что-нибудь вообще. у меня был кашель, но там другая история.

а замечательно все! нет, ну конечно 9-ти летняя привычка дает о себе знать - но уже исключительно на психологическом уровне и только))) Вот кстати началься кашель с жутчайшего цвета мокротой - ее прям как пособие всем курящим надо показывать, какую гадость они себе в легкие запихивают:(

Странно...
Я,вообще,пока не кашляю...Правда не курю второй день только:)

У меня кашель был один день пока, вчера, содержимого легких еще не видела. Зато кашель такой, что друзья как за чахоточной ухаживали. Сидела вся такая, героиня Ремарка, для полной аутентичности не хватало только пятнышка крови на отнятой от губ ослабевшей рукой белоснежной салфетке.:rofl:

sunnydiana, ну спасибо , ну прям соломку подстилаешь ! Утро четвертого дня проснулась с чувством выздоровления , кажется немного отпустило ! Тьфу...Настроение отличное ! А к врачам я так и не ходила ! Все сама ! Правда молодец я ! Горжусь собой !( нет не сама с вашей помощью )

Оптимистка, ЭТО Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ:). Долго запрягает, да быстро ездит. Про таких, как ты говорят. Молодец!!! Только с алкоголем пока не эксперементируй, ага?
У меня кашель только сейчаспоявляется. Попила грудной сбор, блин, куда то делся опять. Будет ли выходить что нибудь...

Ах, да... И мальчики, конечно же! О, да тут компания хоть куда! Стало быть, дело пойдёт!;)

Плюх, ну наконец то мальчик появился хоть один ! Как то веселее с мальчиком то стало !

Так вот дорогие мои , чем меньше стаж курения тем быстрее эта дрянь из легких уходит ! Кашель это наш друг ! А некоторым бывщим заядлым придется микстурку попить , только что с врачем консультировалась !

Курила 22 года...Бронхитом не страдала... Бросила курить - кашель не появился.... Может, повезло?

cattleya, я тоже бронхитом не страдала ни когда , а вот сейчас на четвертом дне никак не раздышусь ! И чтото меня это напрягает.

Курила 22 года...Бронхитом не страдала... Бросила курить - кашель не появился.... Может, повезло?
Да кашель это не панацея, у меня тоже не было и нет на данный момент. Может и повезло...

Лорка, Давай к нам , ты уже не куришь или пока только настраиваешься !
Привет, Оптимистка. Уже не курю - с сегодняшнего утра. Пока без проблем, но нужно дождаться вечера.
А ты молодец - пятый день! Да и все вы тут молодцы - достойный пример для подражания!:)

Привет, Оптимистка. Уже не курю - с сегодняшнего утра. Пока без проблем, но нужно дождаться вечера.
А ты молодец - пятый день! Да и все вы тут молодцы - достойный пример для подражания!:)
Lorka...походу у меня конкуренция здоровая появилась.Или родственница?:bounce:

Lorka...походу у меня конкуренция здоровая появилась.Или родственница?:bounce:
Не... конкурировать нечем пока - у меня только первые сутки на исходе. По сравнению с одиннадцатью месяцами - ничто. Буду равняться!:)

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу