Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Лорка,ну рассказывай как день прошел только все на чистоту !
Начало было хоть куда. Сейчас хорошим самочувствием похвастать не могу - голова кружится и в глазах двоится.... Но тяги сильной пока нет, хоть мысли о сигарете не покидают весь день. Не знаю, как буду спать - может, приму снотворное (скорее всего). Металлический привкус во рту задолбал конкретно.

оверпостинг
А где мои подружки !Ну ладно буду писать для себя день прошел нервно , не потому что хотелось курить -на работе разозлили !
Очень разозлили ! Взяла себя в руки украдкой нерно глотнула новопассит ! Не отпустило , пришлось купить еще и аффабазол ! Ну вообщем испытание срессом прошла успешно !
По дороге до дому так накатило ! Нестерпимо ! И что вы думаете я сделала ?
Влелетела в первую попавшуюся парикмахерскую и сделала себе модную стрижку , и еще маниюр и еще там же в тренаж зале записалась на йогу !
Во как !
Выпархнула от туда счастливая и про сигаретку про сей час и не вспоминаю !

Лорка, Это значит что все идет по плану у меня четыре дня голова кружилась !

Лорка, у тебя какой стаж курения ?

Лорка, ого !!! Первый раз бросаешь или знаешь как хорошо быть не курящей ! У меня были продолжительные периоды не курения я их хорощо помню , сейчас держусь за это ! Тебе удачи терпения и победы !

Как это - немного в теме. Два года назад бросала, но стрессануло - снова закурила. Все симптомы отмены помню хорошо, но и помню, как потом легко дышалось.
Теперь хочу вернуть это состояние навсегда.
Ты сама, главное, держись - я на тебя ориентироваться буду.
За несколько дней до того, как тут зарегистрироваться, я именно сначала на твои сообщения и напала.:)

Лорка, мне еще рано поучать но помочь добрым словом всегда готова , я тоже два года назад не курила помню какой прилив сил был , внешность ну и т. д !! Одни плюсы, ну так надо было одну сигаретку искурить и все по новой ! Держись девочка ! Первые три дня самые тяжелые ! Ты пиши пиши все, так легче и всегда кто нибудь откликнется !

Лорка, Я сегодня первый день начала кайфовать от воздуха ! Гуляла и не могла надышаться ! Ты статейки разные полезные почитай сдесь их полно ! И обязательно прочти дневник Ваксы она меня вдохновила !

Лорка, и еще у меня голова очень сильно кружилась мне помогали прогулки долгие до усталости до пота !

Да я сегодня гуляла специально... У нас циклон снежный подошёл (на Оренбуржье живу), ЧС объявили, снег, пурга, я одна, как чокнутая, бродила. Но зато надышалась вволю - дыханье хоть не перехватывало, как обычно.
Но сейчас уже хреновато... Познабливает. Приму таки феназепамчику на ночь, без него, чую, не засну. Прошлый раз больше недели бессонница была, сейчас подстраховалась немного.
Завтра, похоже, будет уже не так весело. Доложу вечерком.

Лорка, Как ночь пережила ! Я волокардин пью , и успокаивает и тахикардию снимает ! Это ж надо было так сердце подсадить , безумная баба ( это я про себя)

Лорка, Как ночь пережила ! Я волокардин пью , и успокаивает и тахикардию снимает ! Это ж надо было так сердце подсадить , безумная баба ( это я про себя)
Оптимистка, помираю!! Мотор тоже барахлит... Горло болит какого-то... Остеохондроз разыгрался... Голова чугунная. Хлопну чаю и пойду на улицу - куда глаза глядят...:cry:

Оптимистка,
Лорка, девочки, вы же читали, что в первый месяц все обостряется. не переживайте, это перестройка организма идет, ведь сколько лет никотин в нем во всех процессах участвовал. А сейчас организм вас благодарить будет за чистую жизнь - много чего хорошего заполучите ( некоторого даже через чур - лишних кг:), например). А кашель, кстати, не обязательно должен быть - типа очищающий. У меня лично его не было. И к врачу ходила по этому поводу - оказалось, что объем легких уже как у некурящих и все там хорошо. Конечно, в нашем возрасте внешние изменения не так заметны, и восстанавливаться будем подольше, чем молодые. Но, главное, процесс запущен. Так что терпите.

Оптимистка, я так давно к Вам не заходила, как здесь все поменялось, так уютно и оптимистично!! Вы молодец!! Столько изменений, и главное все хорошие!!
6 дней не курите - здорово!!!! Был срыв - не беда, мы это дело переживем, правда?
Как у Вас все здорово и весело, и новая прическа, и маникюрчик, и йога.... Чувствуется легкость в каждом Вашем слове!! Пусть так всегда и будет - хо-ро-шо!!!

Реакции: Lika
Девочки у меня завтра неделька-даже не верится ! Меня тут штрафонули отлучили от вас на день (возмущалась разве можно еще не совсем здорового человека наказывать )!!!
Чувствую себя вполне сносно !
Постоянно балую себя чем то , маленькие женские радости радости позволяю !
А завтра в честь недельки буду кутить ,радоваться ! И пойду и скуплю все что можно , себе любимой ! Чесслово все деньги спущу которые сэкономила , а это почти 300 рублей !

Девочки у меня завтра неделька-даже не верится !
Постоянно балую себя чем то , маленькие женские радости радости позволяю !
А завтра в честь недельки буду кутить ,радоваться ! И пойду и скуплю все что можно , себе любимой ! Чесслово все деньги спущу которые сэкономила

Это здорово, очень здорово,то очень, очень хорошо! А у меня сегодня неделька! Я себе бельишко купила на все сэкономленные деньги (ну, правда, совсем чуть-чуть добавила!). И еще - завела в своем блоге тему "худею он-лайн", время пришло.
кстати, за что штрафанули? Надо мной, сдается мне, тоже тучи сгущаются...

Оптимистка, приятно в твоем дневнике находиться. Контролируй завтра расходы:D, или возьми только то, что сэкономила, нам ведь только начать, фигушки потом остановишь:). Успехов тебе дальнейших, настроения боевого, радостного, легкой дороги.

А у меня опять тахикардия страшная на рубеже 60 дня вылезла, жесть...

Ария,Скинь ссылочку на свой блог , похудеть охота к весне ! Оштрафовали за то что нельзя оказывается отправлять сразу несколько сообщений , оверпостинг в правилах форума это описано , но я всегда жила и буду жить не по правилам , а так как хочу ! ЗАСЛУЖИЛА УЖЕ !

sunnydiana, Дианочка где твое личико , я когда первый раз увидела твою аву со слепу не разглядела , мне показалось, что ты там мчишься на олене (господи чего только в ломке не причулится) ну спасать курильщиков ! Потом увидела , что дед мороз это !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу