Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

нельзя оказывается отправлять сразу несколько сообщений , оверпостинг в правилах форума это описано

Оптимистка, Опять тебя "арестуют":eek:. Вот чего ты опять 3 поста написала? Когда ты написала сообщение, и хочешь что-нибудь добавить или исправить, то нажимай Редактировать и правь что хочешь. Эта функция действует 1 час с момента написания письма.

Давай так - я пару дней там поразминаюсь, порядок наведу, а то мой ЖЖ уже давно неживой лежит. если "убедюсь" что все работает, обязательно ссылочку кину. Слушай, а давай-ка посоветуемся - может, лучше прямо здесь тему завести в "Нежральне"? Как тебе идея? Я-то прямо готова начинать, в любимые штаны уже с трудом вписываюсь - всего лишь неделя прошла, как не курю!
Хочется, конечно, думать, что это отеки, но. похоже, они с сальцем...
Но начинаю я уже сегодня. несколько ступеней, как в компьютерной игре - сначала надо тупо записывать что, когда и в каком настроении ты СОБИРАЕШЬСЯ съесть. Договор с собой заключаешь, что сначала записываешь. и лишь потом ешь то, что записала, если, конечно, желание еще осталось. Это жестко, но можно делать это весело! Килогамма три за неделю только на дневнике уходят, а вот потом уже можно перекраивать саму систему питания, медленно приближаясь к очищению всего организма... не буду больше пугать, начинаем?

Lika, А не хочу ничего исправлять , не врублюся я ни как ! Три сообшения одному человечку или разным , за что штрафуют то ? Или вообще имею право только на одно ?

Оптимистка, ты пишешь, отправляешь. Кто-то ответил. Снова ты. Это нормально, нобывает, что ты написала, отправила, а потом снова отправляешь и получается, что 2 твоих сообщения идут друг за другом. Этого нельзя допускать. Ты пишешь, тебе не ответили, а ты хочешьеще написать что-то. Ты в своем отправленном сообщении( под ним ) нажимаешь РЕДАКТИРОВАТЬ и у тебя откроется поле, где можно писать... Попробуй

Лорка, Ты давай держись , ни ни ! Ну настроение у меня раз сто на день меняется ! Терпи ты же знаешь как хорошо не курить ! на меня когда сильно накатывает я стараюсь расслабиться и жду когда пройдет ! Промежутки между накатами становятся все длиннее ! А скоро мы забудим про курение как про страшный сон ! ты прям вся такая, а должна быть такая

Оптимистка, у тя посты как фонтан стали, аж, бурлящие. Что ж ты делать с такой энергией будешь в некурящей жизни, придумала уже? Скоко ж сил в сигаретах сгорало,эх, скоко ж подвигов не совершено...

sunnydiana, силушки мои расстут ! И настроение стабилизируется ! Только вот боюсь за мою писанину погонят меня с форума ! Оказалось что нельзя так часто писать ...

можно написать в обычном поле, потом скопировать, и поместить в редактирование. Я так понимаю. В редактировании только так можно обратиться к кому-то. На мой взгляд это ужасно не удобно, но в чужой монастырь со своим уставом.... Таковы правила форума. Можно в личке писать, там без оверпостинга...

Оптимистка,
Блог мой умер, половина рассказиков куда-то делась, писать тм уже нет возможности, пароль я уже давно забыла Но ссылку дам, там еще есть, что очитать, повеселиться! Будем тему открывать в "Нежральне"!
http://mdb61.livejournal.com/ кстати, тут есть и Однажды в Америке, и "про пахудеть", сбоку оглавление.

Реакции: Lika
sunnydiana, силушки мои расстут ! И настроение стабилизируется ! Только вот боюсь за мою писанину погонят меня с форума ! Оказалось что нельзя так часто писать ...

Оптимистка, вот я спрашиваю, куда ж ты силушку девать будешь, видно же прет, Офигеть, что ж с тобой сигарета делала!

Девочка я скучала по тебе ! Надеюсь у тебя тоже все хорошо !
спасибо.... у меня все хорошо, все более или менее. На работе некоторые проблемы, но нет не решаемых, все наладится и будет хорошо.
Поздравляю с неделькой!!! Вам пора переезжать. Мне нравится, что Вы меняетесь. Такое ощущение, что тот кто писал первые сообщения в этом дневнике и последние - это два разных человека.

Оптимистка, Где ты?
ты уже семь дней праведной жизнью живешь, чего в следующий класс не просишься?
А меня уже сосчитали! Пойдем к нам, в одну неделю?!

Оптимистка, Надюша,с первой неделькой тебя! Вот ,что значит ник поменяла- сколько оптимизма, энергии, не смотря на все трудности, встречаемые на пути -загляденье просто,умничка!
Flor_185290452_028_flores.gif

Оптимистка, я уже где-то писала, сколько положительных эмоций мы получили за то время. что не курим в виде поздравлений, от общения и пр. маленьких радостей, чего могли бы не получить, если бы курили, одно осознание того, что наконец-то добились, того о чём мечтали. и то ли ещё будет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу