Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

ДЕВОЧКИ ВСЕ КО МНЕ НА ПРАЗДНИК !!!! НЕДЕЛЯ БЕЗ ОТРАВЫ !!!URL=http://smayliki.ru/smilie-1149977991.html]
4010deed2931b5453e67486abfed2e73.gif
[/URL]
СМОТРИТЕ КАКОЙ СТОЛ ДЛЯ ВАС НАКРЫЛА !!!! ТАК СТАРАЛАСЬ ТАК СТАРАЛАСЬ !

А ты заявку на переезд подала???? Медаль тебе вручат!!!!!!
Я не с пустыми руками!!! Поздравляю!!!!!
54024968_korzina.jpg

можно написать в обычном поле, потом скопировать, и поместить в редактирование. Я так понимаю. В редактировании только так можно обратиться к кому-то. На мой взгляд это ужасно не удобно, но в чужой монастырь со своим уставом.... Таковы правила форума. Можно в личке писать, там без оверпостинга...
что-то мудрено больно. если хочешь написать нескольким людям, то нажимаешь на ник под аватаркой одного, пишешь ему, затем нажимаешь на ник под аватаркой другого, пишешь ему и т.д., потом нажимаешь "ответить" если хочешь сказать одно и то же нескольким людям, нажимай сначала на ники, к кому обращаешься, а потом пиши,что нужно. второе, как я поняла ты уже умеешь

Оптимистка, поздравляю с неделькой. Ты герой:)! Дальнейших успехов, много позитива, Радости побед, Огромного Счастья!
1300787520_1300114902_42.jpg

Васильна, КАК ЗАЯВКУ ПОДАТЬ НАУЧИ ?

Заходишь сюда( щелкни по ссылке) https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-189#post-368532
И пишешь в какой раздел просишься, указываешь в сообщении ссылку на свой дневник.
вот она
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5834/
Розанна,мудрено я объясняла как обратиться , если редактируешь свое собственное сообщение, чтоб не было оверпостинга.

Васильна,а что у меня там не так?оверпостинг это когда несколько сообщений подряд. у меня вроде одно. Я тебя чем-то обидела? Извини, у меня в мыслях даже не было кого-то обидеть.

Розанна, нет, не обидела, про оверпостинг я Оптимистке объясняла вчера, в том числе , как редактировать свое сообщение. Ты говоришь, что очень запутано, но по другому редактировать не получится. Короче, запутались!!!
Это тебе............
0_1b48f_e0ef22c_XL

Медальку выпросила ! Сегодня всплакнула немного - все плачут а я чем хуже ! Февральский дождь меня расстрогал ...Но медалька меня порадовала и вообше настроение выравнивается , здоровье улучшается, чего хныкать то ?
Куда то все запропастились ?

Оптимистка!
С неделей тебя! Переходи в новый класс!
Спасибо за чудесные стихи!

sunnydiana, Дианочка подруга моя дущевная , боевой ты мой товарищ , куда пропала ? Не могу понять напала на меня какая то дурь - плаксивая стала , настроение на нуле, До этого голова летала от мысли , что не курю- при этом тело болело ! Сейчас тело летает _ голова раскисла !Когда все уравновеситься то а ?

Оптимистка,
Уравновесится вместе с погодой... мы же теперь чувствительные становимся, как броня из табачного дыма исчезла... Перемены погоды и атм.давления ощущают головой даже те, у кого голова-кость, которая по определению болеть не может... Ничего, прорвемся! за двадцать один день организм новую, более здоровую защиту вырастит!

sunnydiana, Дианочка подруга моя дущевная , боевой ты мой товарищ , куда пропала ? Не могу понять напала на меня какая то дурь - плаксивая стала , настроение на нуле, До этого голова летала от мысли , что не курю- при этом тело болело ! Сейчас тело летает _ голова раскисла !Когда все уравновеситься то а ?
Вы не переживайте, такое состояние естественно. У меня тоже так было, плакать хотела и муж даже давал свое мужское плечо для моих рыданий)))

Ария, еще одно сильное плечо рядом (это я про тебя Анечка) И смеюсь и плачу с тобой ! Про оральное удовольствие - его ничто не может заменить ! Я дышу , моюсь и т. д. а пожрать всего приятнее ! Но темка интересная.... буду думать !

Не могу понять напала на меня какая то дурь - плаксивая стала , настроение на нуле, До этого голова летала от мысли , что не курю- при этом тело болело ! Сейчас тело летает _ голова раскисла !Когда все уравновеситься то а ?
Надюш, здравствуй, не переживай. пройдёт и это.это всё агония мерзкой привычки, скоро уравновесится и будет всё хорошо.
i (4).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу