Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Спасибо конечно, но после каждого срыва считаю что начинаю этот путь заново. Или так не правильно думать раз все же противно курить и сразу голова болеть начинает?

Татьяна 555 не делайте этих затяжек, легче не становиться, а только хуже- продлеваете жизнь своей зависимости ! Не одной затяжки не при каких стрессах!!!! Все прошла на себе 3 дня не курю - затягиваюсь и все сначала ! У вас на седьмом дне уже бы прошли накаты , но лишь одна затяжка сводит на ноль все ваши усилия !
Попейте успокаивающие, почитайте дневники людей кто давно бросил , покопайтесь на форуме найдете массу полезных советов !
Мне помог новопассит , когда сильно хочется курить кусочек имбиря в рот или таблетку валидола под язык, ну вообще все в ход идет и конфетки и семечки !
И помните самый длинный накат длиться всего несколько минут , но согласитесь потерпеть можно !
Не курите , удачи !

Татьяна 555 не делайте этих затяжек, легче не становиться, а только хуже- продлеваете жизнь своей зависимости ! Не одной затяжки не при каких стрессах!!!! Все прошла на себе 3 дня не курю - затягиваюсь и все сначала ! У вас на седьмом дне уже бы прошли накаты , но лишь одна затяжка сводит на ноль все ваши усилия !
Попейте успокаивающие, почитайте дневники людей кто давно бросил , покопайтесь на форуме найдете массу полезных советов !
Мне помог новопассит , когда сильно хочется курить кусочек имбиря в рот или таблетку валидола под язык, ну вообще все в ход идет и конфетки и семечки !
И помните самый длинный накат длиться всего несколько минут , но согласитесь потерпеть можно !
Не курите , удачи !
Спасибо, надеюсь у меня все получиться

Спасибо конечно, но после каждого срыва считаю что начинаю этот путь заново. Или так не правильно думать раз все же противно курить и сразу голова болеть начинает?
Вы уже неделю неделю не курящая , организм уже такую чистоту навел , не делайте затяжек , день два и забудете о сигаретах ! Так изредка они как пизраки будут появляться в сознании , но это состояние такое управимое поверьте сдесь все через это проходят !

вотвот, а мне приходилось самой отворачиваться от стыда, запаха, а у меня они еще маленькие, целоваться хо хотят побольше взрослых. а я блин морду в сторону...мамашка тоже мне
Ничего, главное ты это поняла и искренне осознала и будешь теперь самой вкусной мамочкой на свете.

Розанна,ну теперь своих роднулек зацелуем! Ух я вчера на своем Семене (внук 5 месяцев ) оторвалась , он такой пряник !
Усе до вечера побегла работу работать !

Оптимистка, моему 2,7 года целоваться не очень любит, уже затискала видать его, нужно уговаривать, а так изловчишься, чмокнешь так ещё вытерается.

Наверное в Ваших рядах предатель .... сегодня появились мысли а хочу ли я окончательно расстаться с сигаретой. А как я буду жить в отпуске, море, пляж, кабак и без сигареты? Извините я не знаю как это сделать?:hot::help::cry:

Наверное в Ваших рядах предатель .... сегодня появились мысли а хочу ли я окончательно расстаться с сигаретой. А как я буду жить в отпуске, море, пляж, кабак и без сигареты? Извините я не знаю как это сделать?:hot::help::cry:

Татьяна555,сексом с некурящим парнем не пробовала?)вот на отдыхе и попробуй может и не закуришь)

сегодня появились мысли а хочу ли я окончательно расстаться с сигаретой.
татьяна, раз ты здесь значит хочешь расстаться с сигаретой. мало того она тебя уже изрядно достала, и раз ты задумалась, что надо бросать, значит не всё тебе нравится в курящей жизни. в любом случае решать тебе- кто хочет чего-то добиться, тот ищет способ, а кто не хочет, тот ищет причину. почитай, как другие отдыхают без сигарет, не думаю, что без них отпуск будет безнадёжно испорчен, чем занять освободившееся время в отпуске и до него, а так же после тебе всё равно придётся продумать. Искренне желаю тебе удачи!!!! кто хочет , тот добьётся!!!! я раньше тоже боялась остаться без сигарет, даже представить боялась, что никогда в жизни не затянусь и когда бросила, боялась этого, поэтому не ставила себе далеко идущих планов, так на день- два, что не буду курить, даже язык долгое время не поворачивался сказать, что я бросила

Татьяна555, вы не предатель в наших рядах вы мечетесь туда- сюда, а мы почти все в прошлолом мечущиеся , так вот вы просто поверьте нам всем на слово жить без сигареты кайфово , радостно и здорово ( в смысле здоровья ) ! А не дает вам бросить ваша зависимость ,тяга , накаты их надо пережить как болезнь и все !

Розанна, Анжелл а у тебя как с весом после отказа , я округлилась по полной программе , аппетит бешенный !

Оптимистка, как здорово, что у тебя все получается!!! Рада за тебя!!! От души рада, честно:)

Татьяна555, вы не предатель в наших рядах вы мечетесь туда- сюда, а мы почти все в прошлолом мечущиеся , так вот вы просто поверьте нам всем на слово жить без сигареты кайфово , радостно и здорово ( в смысле здоровья ) ! А не дает вам бросить ваша зависимость ,тяга , накаты их надо пережить как болезнь и все !
Вот сижу и думаю послушав бывших курильщиков. "Вот я 3 года не курю говорит подруга, но каждый день мечтаю о сигарете, каждую ночь во сне курю". Вопрос зачем же себя так истезать раз эта моральная боль не уйдет никогда. Может лучше покуривать иногда 2-3 сигаретки в день....

Оптимистка, спасибо, не ухожу, пробую. Как твои дела? Расскажи, все-таки 22 дня-это уже очень много!!! Карр через 3 недели момент истины обещал:)), как ты?

Татьяна555, понимаешь, если б было все так просто.... Где две-три, там через неделю 5-6, а через месяц-два- обычная норма, да еще с хвостиком.

Татьяна555, у меня не получалось никогда 2-3 я была заядлая курильщица , каждый час сигарета, курила не много 10 штук зато стаж 30 лет ! Если бы могла курить 1-2 шт наверное не бросала бы !
Да к сожалению встречаются такие случаи когда и через 5 лет "зубы сводит от желания покурить " сосед по дачи рассказывал ! Эти люди так и не разорвали свой роман с сигаретой , это очень сильная психологическая зависимость ! Вы себя к таким не причесляйте острое желание курить пропадает через 5 -7 дней ! Но человек должен очень хотеть бросить и понимать зачем он это делает ! Сигарета ни чего не дает , а только отнимает, разрушает здоровье красоту , а самое главное мы становимся ее рабом !
Вы сомневаетесь , надо укрепить свою мативацию , на форуме очень много есть полезного на эту тему !
Я желаю вам удачи ! Дерзайте !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу