Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка,
Juliett@,
Ария,
Васильна,
sunnydiana, поздравляю вас с праздником!!!!
76632732_133dc6c1684df59905646fa70a4.jpg

Розанна, Спасибочки!!!
Девочки, девушки, милые женщины!! желаю всем НАМ огромнейшей любви, которая будет вдохновлять, окрылять и нести счастье!!
Мужчины!! Носите своих женщин на руках!! На голову они сами сядут)))

Оптимистка, спасибочки и тебя с праздниками, Чертовой дюжиной, ну и конечно с Валентином. Всегда чтобы любовь была с тобой:)

Ой, как приятно зайти и попасть на бал буквально! И, хоть уже и поздний вечер (ночер!) - всех с днем влюбленных!
Белый шиповник, страсти виновник.
краше садовых роз!
белую ветку юный любовник
графской жене принес...
Для любви не названа цена,
Лишь только жизнь одна...

Это я не для светлой грусти, это я для романтизьму, для воспоминаний о том, как деффками были, да мы и сейчас эге-гей!
Знаете, как мой муж говорит? Бывают такие бабушки, что и при внуках - девушки, а бывают такие девушки, что с малолетства как бабушки...
За молодость нашу, за ветренность нашу, за вечную нашу любовь!

Прошло две недели некурения : подвожу итоги. На первых днях очень боялась ломки, но она прошла как кратковременное недомогание , силу воли не применяла (тем более у меня ее нет ), просто тупо некурила вместо того чтобы сосредотачиваться на мотивации, мозги в первые дни конечно глючат , но организм очень мудрый он сам подстраивается перестраивается , главное ему не мешать !
Постоянно была в строю на работе на людях. Они сейчас восхищаются:" Ой Надежда А натольевна как легко вы бросили"
Иллюзий не строю , я на чеку ! Психологическая зависимость конечно еще сильная ( но чтобы не пугать начинающих) управляемая !
И конечно всем сомневающимся - бросайте немедленно эту дрянь , не раздумывайте не тратьте драгоценные минуты жизни на эту гадость ! Жить без курения неописуемо прекрассно , свободно, кайфово !
Форум очень помог и помогает , до сих пор зачитываюсь дневниками, книга жизни, а люди какие интересные начитанные люди здесь общаются !

Оптимистка,здравствуй!Я сегодня не курю 4 день,стаж у меня тоже огромный и вот решилась.Все бы ничего,но меня тошнит.Я уже не знаю,как от этого избавится.Начинала бросать с никотиновыми пластырями,сегодня не клеила,все равно тошнит.Что делать?

Татьяна0602, Да тошнит первое время и голова кружится . Это может быть скачки давления, ничего особенного не применяла таблетка валидола под язык хорошо помогает от тошноты.
Вся дрянь в первые дни в кровь выбрасывается , поэтому потерпи на пятый день вся физика должна пройти !

Татьяна0602, Прочла ваш дневник все нормально все как у всех и пот , и тошнота и состояние болезни относитесь ко всему спокойно! Перетерпите все пройдет! Удачи и обязательно пишите очень помогает !

Оптимистка, ты ГУРУ бросания курить. Ты уже своим оптимизмом армию стартовавших держишь.
Так и держать!!! Ты теперь не только за себя отвечаешь. Успехов тебе. Побед. Горжусь тобой, аж распирает меня, во как могут наши женщины!!!

Оптимистка,Спасибо,стараюсь как могу.А на самом деле Могу и стараюсь!Завтра у меня 5 день,надеюсь на перелом

Оптимистка,Спасибо,стараюсь как могу.А на самом деле Могу и стараюсь!Завтра у меня 5 день,надеюсь на перелом

Татьяна0602, потерпи чуть-чуть, переедешь в недельку и будет легче. Выйдешь из старта, поднимешься на одну ступеньку выше. Будет чем гордиться. А впереди Эверест!!! Удачи!

Оптимистка, Надюш, с 2 недельками тебя!!!!Умничка, как говорится а ты боялась... твоей энергии и оптимизму можно позавидовать, очень рада за тебя!!!!
4519f38cef71.jpg

Лорка, ты куда пропала как успехи ? Поделись расскажи !
Привет, Оптимистка! Не могу часто заходить на форум - дела.
Но в целом, всё более-менее в порядке. Курить хочется временами, но не так уже.
Правда, самочувствие - не фонтан, простудное какое-то, голова тяжёлая (сон отвратный). Ну да переживём!
Рада за всех - девочки и мальчики, всем привет! Вы без преувеличения Герои!:)

Лорка,Молодец , что в строю самочувствие у всех сейчас не фонтан: авитоминоз , полгода без солнца , у нас частая смена погоды- некурящие тоже ноют ! Держись, успехов и побольше радости в жизни !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу