Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Катенок, момент истины наступает у всех по разному , у меня в первый же день ,при не очень хорошем самочувствии душа летала от радости , что не курю ! Вот действительно как будто 30 лет в тюрьме отсидела и на волю вырвалась !Еще это называется точка кипения ! Не могла больше курить , ненавидела себя и эту дрянь , и еще постоянно бросала начинала ! Зачем только измучила себя , эти " качели " пытка !
Соберись духом девочка и нырни в жизнь без никотина ! Удачи тебе , деткам твоим нучна мама пахнущая цветами ,излучающая радость и спокойствие !

Ау люди объясните и помогите мне, не понимаю это меня так ломает или я в принципе не хочу бросать. Три недели назад снизила с пачки до полупачки, след неделя до 5 сигарет в день, далее 3 сигареты и вот уже неделю с лишним пытаюсь от них отказаться вообще на 2-3 день срываюсь, думая ну пару затяжечек и то никотин мне не нужен, нужен процесс. Я устала от моральных мук, постоянно плачу. Помогите!!!

Татьяна555, счет идет уже на дни, а не на часы! Потом на недели пойдет! Терпи!

Татьяна555, по книге Карра.
Вы не курите восьмой день. Сейчас пик абстинентного синдрома. Еще не много и тяга к сигаретам начнет ослабевать. Сейчас нельзя сдаваться! Уже восьмой день! Не забывайте, что вы бросили курить по одной причине, вам не ненавистна жизнь курильщика. Это ваш выбор!! Вы не от чего не отказались! Читайте дневники! Это истории реальных людей, которые добились того о чем мечтаем мы, они стали свободными. Вы не чем не хуже их! Вы тоже сможете! Поверьте в себя и у вас обязательно все получиться! Я в вас верю!!

Сегодня новая причуда. На поддержку близких реагирую очень остро загрызть готова. Потомучто в мозгах я хочу курить они меня заставили (хотя всего лишь говорят мы тебя поддерживаем). При чем мне хочется сделать им в 100 000 000 разбольнее физически, чем мне была причинена боль моральная при отказе. Изначально я решила сама что хочу бросить, но мотивация была только одна - материальная. В плане здоровья сигарета меня не пугает. Теперь я уже скорее не хочу, и психологическичувствую себя так если брошу я покорюсь родным и их воле, а мой принцип "ХОЧУ И МОЖНО". чТО СКАЖЕТЕ Я ПСИХ?

если хочешь будешь курить.( значит еще не готова психологически. На 8 день у меня была самая сильная ломка. Но тут реально отпустило. 8 дней это очень много. Не губи себя

Сегодня новая причуда. На поддержку близких реагирую очень остро загрызть готова. Потомучто в мозгах я хочу курить они меня заставили (хотя всего лишь говорят мы тебя поддерживаем). При чем мне хочется сделать им в 100 000 000 разбольнее физически, чем мне была причинена боль моральная при отказе. Изначально я решила сама что хочу бросить, но мотивация была только одна - материальная. В плане здоровья сигарета меня не пугает. Теперь я уже скорее не хочу, и психологическичувствую себя так если брошу я покорюсь родным и их воле, а мой принцип "ХОЧУ И МОЖНО". чТО СКАЖЕТЕ Я ПСИХ?

Нет! Вы не псих! Ну или не более псих, чем все, кто бросает курить - в определённый момент мы все проходим через эти игры разума - всё закончится - надо только потерпеть и ситуация уже на следующий день перевернётся с головы на ноги и вы увидите её в истинном свете. Это просто процессы восстановления в нервной системе - да, период не из приятных и советовать человеку в таком состоянии что-то сложно - один совет - тупонекурить! Не поддавайтесь! Иначе потом будет очень обидно, т.к. если хотите бросить - через это НАДО будет пройти, через эту беготню по потолку - иначе никак... Чем вам сейчас хуже - тем потом будет лучше! Проверено! :)

Меня с утра тресет!"!!!!!!!!!!! Когда уже это закончится

Татьяна555, боюсь ответ тебе не понравится... но вообще лучше будет скоро

Татьяна555, я вижу вы сейчас остро нуждаетесь в поддержке, а у вас есть свой дневничок? Заведите! Зелёная кнопка в правом верхнем углу в "Старте"- там можно будет выплёскивать все эмоции и всегда можно будет вас найти, чтобы спросить как дела и фсё такое ;)

Татьяна555, да кончится. Просто не так быстро как хочется. Ну не за день и не за два, вот

Татьяна555, а вы о чем нибудь другом думать пробовали, кроме сигарет? У вас наверное и муж и дети есть. Вот и подумайте о них. Им нравится курящая жена и курящая мамочка???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу