Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка, да нормально всё... Погода только задолбала - морозы ударили. Скорей бы весна да за город - там вообще о сигаретах не вспоминаешь. И тебе одних только радостей!

Оптимистка, Надюша, спасибо тебе большое
19047.jpg

Завтра будет двадцать дней моего некурения ! За это время самочувствие значительно улучшилось , раздышалась , как то вся грудная клетка распрямилась. А ведь в последнее время когда курила совсем дышать было не чем в транспорте задыхалась, дома только с открытым окном , мужа с сыном заморозила на прочь , мои бедные прокуренные легкие молили о пощаде ! Как то больно обо все этом писать, сознавать что занималась медленным самоубийством , и все время придумывать отговорки : брошу завтра , сейчас не время...
А сейчас мне хочется , чтобы бросил весь мир и я теперь рьяный борец с курящими , но пока в рамках воего круга ! И особенно больно за молодежь, за наших детей !
Молодежь не курите прислушайтесь к словам нас взрослых , в наше время 70-80 годы это было круто , модно ! Сейчас это не модно , вот учиться в хорошем Вузе пристижно , иметь абонимент в классный тренажерный зал круто и т. д. Сейчас мода на ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!!

Завтра будет двадцать дней моего некурения ! За это время самочувствие значительно улучшилось , раздышалась , как то вся грудная клетка распрямилась. А ведь в последнее время когда курила совсем дышать было не чем в транспорте задыхалась, дома только с открытым окном , мужа с сыном заморозила на прочь , мои бедные прокуренные легкие молили о пощаде ! Как то больно обо все этом писать, сознавать что занималась медленным самоубийством , и все время придумывать отговорки : брошу завтра , сейчас не время...
А сейчас мне хочется , чтобы бросил весь мир и я теперь рьяный борец с курящими , но пока в рамках воего круга ! И особенно больно за молодежь, за наших детей !
Молодежь не курите прислушайтесь к словам нас взрослых , в наше время 70-80 годы это было круто , модно ! Сейчас это не модно , вот учиться в хорошем Вузе пристижно , иметь абонимент в классный тренажерный зал круто и т. д. Сейчас мода на ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!!
здорово, конечно, что Вы не курите, но простите, а как Вы боретесь с этой привычкой у других. мне кажется не стоит навязывать людям такое, обычно делают наперкор, я вот например не нуждалась в советах ничьих, пока сама не решила прекратить травиться.

здорово, конечно, что Вы не курите, но простите, а как Вы боретесь с этой привычкой у других. мне кажется не стоит навязывать людям такое, обычно делают наперкор, я вот например не нуждалась в советах ничьих, пока сама не решила прекратить травиться.
конечно каждый сам принимает решение, но некоторым бывает не хватает толчка, и тогда совет бросившего как раз может послужить этим толчком, я в своё время тянулась к людям, сумевшим победить серого змия, постоянно расспрашивала каково это и эти советы мне очень помогли, так что считаю, что Оптимистка, поступает правильно. Кстати, Надюш, с 20точкой тебя!!!!
2615647_w640_h640_9.jpg

weranadya, борюсь обычными материнскими методами кому подзатыльник , кому пинка под зад , а к кому то особый подход долгие бесседы примеры ну вот как то так ! Но результаты скажу я вам радуют сын 19 летний бросил без применения силы , его девушка тоже последовала его примеру , племянница с мужем отказались от сигарет , есть бросившие на работе ,но если честно это результаты не последних двух недель которые не курю сама , а примерно года ! На своем примере обьясьняла как вкурилась, пристрастилась и как на здоровье это отразилось !

Оптимистка, я со своим когда нянчусь теперь радуюсь, что он наконец-то не нюхает, как от бабушки воняет гадостью, кто из женщин только что покуривших пройдёт мимо так не могу никак представить , что от меня так же воняло за версту, всё считала что от меня не воняет табачищем( наверное думала, что духами французскими благоухаю) Кстати, мне интересно временами кажется. что табаком воняет и вещи и вообще всё в помещении, в больнице лежала в палате одна, окно закрыто было. тянуть не откуда было, потом выписалась дома то же самое, хотя дома тоже одна была, муж на вахте был. что это было и как это объяснить, может кто-нибудь читал что-то на эту тему или слышал, просто интересно

Оптимистка, я со своим когда нянчусь теперь радуюсь, что он наконец-то не нюхает, как от бабушки воняет гадостью, кто из женщин только что покуривших пройдёт мимо так не могу никак представить , что от меня так же воняло за версту, всё считала что от меня не воняет табачищем( наверное думала, что духами французскими благоухаю)

мне тоже всегда казалось, что после конфетки запах отсутствует, а да еще мандаринка))) как же я заблуждалась.

Розанна, ну а абсолютно такие же ощущения от людей курящих так прет и от одежды, и изо рта и вот так же от меня воняло (господи какая мерзость ) , так я весь подъезд прокурила, а люди не курящие терпели ( люди простите ) . Наверное обоняние так обостряется ( ну всю жизнь не чувствовать запахи) а на запах табака особенно поэтому везде чувствуешь его .
Я вообще сейчас в некотором шоке мир полон запахов , но в большенстве своем они такие неприятные !

Люди помогите. Сегодня седьмой день. Но на каждый 3 день какой нибудь срыв. При чем никотин уже не лезет больше 2-х затяжек сделать не могу. Помогите как бороться с привычкой. При чем от этих затяжек становится плохо:banghead:

мне тоже всегда казалось, что после конфетки запах отсутствует, а да еще мандаринка))) как же я заблуждалась.
Это точно запах никотинового перегара изо рта ничем не замаскируешь, мои дети всегда как то в сторону отварачивались разговаривая со мной ( боялись сказать мама от тебя воняет ) а сейчас целоваться лезут , взрослые уже , но все как телята !

Розанна, ну а абсолютно такие же ощущения от людей курящих так прет и от одежды, и изо рта и вот так же от меня воняло (господи какая мерзость ) , так я весь подъезд прокурила, а люди не курящие терпели ( люди простите ) . Наверное обоняние так обостряется ( ну всю жизнь не чувствовать запахи) а на запах табака особенно поэтому везде чувствуешь его .
Я вообще сейчас в некотором шоке мир полон запахов , но в большенстве своем они такие неприятные !
точно по поводу запахов, мне всегда казалось, что у меня повышенное обоняние, а вот теперь я даже не знаю как назвать его обоняние это, сверхсверсильное

Люди помогите. Сегодня седьмой день. Но на каждый 3 день какой нибудь срыв. При чем никотин уже не лезет больше 2-х затяжек сделать не могу. Помогите как бороться с привычкой. При чем от этих затяжек становится плохо:banghead:
посмотрите в онлайне http://video.yandex.kz/#search?text=калибр 7.62&filmId=LSqHQnAps3M,

Это точно запах никотинового перегара изо рта ничем не замаскируешь, мои дети всегда как то в сторону отварачивались разговаривая со мной ( боялись сказать мама от тебя воняет ) а сейчас целоваться лезут , взрослые уже , но все как телята !
вотвот, а мне приходилось самой отворачиваться от стыда, запаха, а у меня они еще маленькие, целоваться хо хотят побольше взрослых. а я блин морду в сторону...мамашка тоже мне

Татьяна555, тебя можно поздравить первая неделя самая тяжелая уже позади. ты справилась, дальше будет легче. а зачем делать затяжки. если они не лезут? мне в первые дни посоветовали перестать ассоциировать сигареты с собой. Всё у вас получится, вернее уже получилось, только не надо сожалеть и мечтать о сигаретах. Ещё раз поздравляю, молодец!!!!!!
0_7e7c6_9f01784d_XL.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу