Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово, конечно, что Вы не курите, но простите, а как Вы боретесь с этой привычкой у других. мне кажется не стоит навязывать людям такое, обычно делают наперкор, я вот например не нуждалась в советах ничьих, пока сама не решила прекратить травиться.Завтра будет двадцать дней моего некурения ! За это время самочувствие значительно улучшилось , раздышалась , как то вся грудная клетка распрямилась. А ведь в последнее время когда курила совсем дышать было не чем в транспорте задыхалась, дома только с открытым окном , мужа с сыном заморозила на прочь , мои бедные прокуренные легкие молили о пощаде ! Как то больно обо все этом писать, сознавать что занималась медленным самоубийством , и все время придумывать отговорки : брошу завтра , сейчас не время...
А сейчас мне хочется , чтобы бросил весь мир и я теперь рьяный борец с курящими , но пока в рамках воего круга ! И особенно больно за молодежь, за наших детей !
Молодежь не курите прислушайтесь к словам нас взрослых , в наше время 70-80 годы это было круто , модно ! Сейчас это не модно , вот учиться в хорошем Вузе пристижно , иметь абонимент в классный тренажерный зал круто и т. д. Сейчас мода на ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!!
sunnydiana,
ПРОСТО ТАК !!!
конечно каждый сам принимает решение, но некоторым бывает не хватает толчка, и тогда совет бросившего как раз может послужить этим толчком, я в своё время тянулась к людям, сумевшим победить серого змия, постоянно расспрашивала каково это и эти советы мне очень помогли, так что считаю, что Оптимистка, поступает правильно. Кстати, Надюш, с 20точкой тебя!!!!здорово, конечно, что Вы не курите, но простите, а как Вы боретесь с этой привычкой у других. мне кажется не стоит навязывать людям такое, обычно делают наперкор, я вот например не нуждалась в советах ничьих, пока сама не решила прекратить травиться.
Оптимистка, я со своим когда нянчусь теперь радуюсь, что он наконец-то не нюхает, как от бабушки воняет гадостью, кто из женщин только что покуривших пройдёт мимо так не могу никак представить , что от меня так же воняло за версту, всё считала что от меня не воняет табачищем( наверное думала, что духами французскими благоухаю)
Это точно запах никотинового перегара изо рта ничем не замаскируешь, мои дети всегда как то в сторону отварачивались разговаривая со мной ( боялись сказать мама от тебя воняет ) а сейчас целоваться лезут , взрослые уже , но все как телята !мне тоже всегда казалось, что после конфетки запах отсутствует, а да еще мандаринка))) как же я заблуждалась.
точно по поводу запахов, мне всегда казалось, что у меня повышенное обоняние, а вот теперь я даже не знаю как назвать его обоняние это, сверхсверсильноеРозанна, ну а абсолютно такие же ощущения от людей курящих так прет и от одежды, и изо рта и вот так же от меня воняло (господи какая мерзость ) , так я весь подъезд прокурила, а люди не курящие терпели ( люди простите ) . Наверное обоняние так обостряется ( ну всю жизнь не чувствовать запахи) а на запах табака особенно поэтому везде чувствуешь его .
Я вообще сейчас в некотором шоке мир полон запахов , но в большенстве своем они такие неприятные !
посмотрите в онлайне http://video.yandex.kz/#search?text=калибр 7.62&filmId=LSqHQnAps3M,Люди помогите. Сегодня седьмой день. Но на каждый 3 день какой нибудь срыв. При чем никотин уже не лезет больше 2-х затяжек сделать не могу. Помогите как бороться с привычкой. При чем от этих затяжек становится плохо![]()
вотвот, а мне приходилось самой отворачиваться от стыда, запаха, а у меня они еще маленькие, целоваться хо хотят побольше взрослых. а я блин морду в сторону...мамашка тоже мнеЭто точно запах никотинового перегара изо рта ничем не замаскируешь, мои дети всегда как то в сторону отварачивались разговаривая со мной ( боялись сказать мама от тебя воняет ) а сейчас целоваться лезут , взрослые уже , но все как телята !