Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Нинель54,Нинуль Я тебя поздравляю с полтильничком ! Заранее ! Ну для настроения
1321533724_mezhdunarodnyy-den-otkaza-ot-kureniya.jpg
! Вот так мы ее ... а не она нас !

Оптимистка,а мне вообще своя цифра больше поравилась.увидела недавно что с января я здесь тусуюсь и даже не заметила.во как! спасибо!мне очень приятно,но вот картинки вставлять не умею,а тоб тоже прям всем подарки делала.:luggle:

Оптимистка, так ты еще и Надежда?!! Тогда не только поздравляю, но и благодарю! 80 дней некурящая Надежда вселяет в сердце самые смелые надежды на успех нашего, в начале пути казалось, что безнадежного предприятия! Мы еще встанем рядом на Эвересте, и обозревая мир, в востоге замерший у наших ног, скажем: "мы это сделали, подруга!"

Оптимистка, да ты посмотри!!!!!80 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько страданий было и метаний , и терзаний!!!!
А оказалась вон какая!!! Только вперед!!!!!!!
21a4afde4d6a12ed88db3cf44191d106.jpg

А ? Как мы - дружными рядами? 80 дней - черте что! Молодец. так держать! Еще, конечно, поколбасит, но вместе мы выдержим, на руках друг друга вынесем, переползем, перелетим, что-то подкопаем - и-таки поднимемся на Эверест! Че уж там осталось-то - всего ничего... Поздравляю! Мне радостно в этом пути быть с тобою рядом, на полшажочка впереди!

Ария, спасибо моя милая второй раз поздравила ! Да мы с тобой шагаем нога в ногу... С тобой вместе шагать одно удовольствие ! Вот повезло же мне !!!

Ой, Наденька, я ж такая затурканая... И вообще - лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

я ж такая затурканая...
Анечка, давно за Вами наблюдаю, не вводите людей в заблуждение! Вы ж пример для всех на форуме, почти наш генералиссимус.....приятно общаться и не только......не скромняйчате !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу