Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Mariya, Машенька спасибо за теплые слова , до Эвереста мне еще шагать и шагать , но радует , что шагаю легко , ты не поверишь , но каждый день просыпаюсь с мыслью как , хорошо , что я не курю ! Сколько сил отняла у меня эта гадось , очень жалею , что не бросила раньше !

Дошагаешь, даже не заметишь как заберёшься на Эверест ! После Перерождения время быстро пролетает:)
8661961011ce37fca32068173b22b7b6.gif

Столько , человек сошло с дистанции , ах, как жаль И Нину , и Настасью- Надежду и Пчелку и др .
Вот когда мы начинали , кто бы нам сказал , что курение - это не вредная привычка -а сильная наркотическая зависимость , ведь наркотиков мы боялись как огня , была же пропаганда ! А к курению общество всегда лояльно относилось . Наверное задумались бы и не закуривалиссь на 20-30 лет !
Греет душу , что хоть сейчас пропаганда здорового образа жизни набирает обороты и очень радостно за форумскую молодежь , за их стремления к жизни без никотина , алкоголя ! Дерзайте ребята и помните , чем больше лет вы прокурите , тем труднее вам будет бросить !

Mariya, Машунь , спасибо , только последние два года у мненя не бывает выходных , я "фанатка " своей работы ! Дети , муж, друзья ревнуют меня к ней !

Оптимистка, Надя нам ведь всегда прописывали курево как средство расслабиться... покури - забудь...
почему - неужели много нажились на мне??? а мне теперь не хочется курить - но рука тянется... кго винить? неужели ктото кроме меня виноват, даже не верится... расстрелять ....

crazy bee, пчелочка мы же сейчас умненькие стали , столько всего прочли о своей зависимости , не расслабляет она , а просто зуд никотиновый снимает поэтому человеку кажеться , что успокоился !
Ну , а в том, что курили виноваты только сами , никто насильно в рот нам ее не засовывал !

Дорогая Надя,поздравляю от души с двухсоточкой!
Это огромный путь по дороге к Эвересту!
Восхищаюсь тобой,ты умница!

74272756_file_8_5.jpg

536470571.jpg

Ты тоже молодец !
в старт вот сегодня переехала,медаль отобрали,60 дней коту под хвост,
все это нервы и события последних недель
в остальном я ангел)

с послезавтра буду пробывать по новой

Оптимистка ,с юбилейной датой , с 200 -сти днями чистой ,свободной , бездымной жизни тебя !

Вот тебе конфетное деревце, чтобы жизнь была сладкой и счастливой ! :)
big_d3bfe63d8b728c4d9720130820190947.jpg

Оптимистка,Надюша , Да вот чуть не прокараулила вчера твои 200 ))
В " Беседку девчачью " как зашла , так и вышла только к вечеру :)

C 201 -вым днём тебя -тоже красиво и гордо звучит т.к пошёл счёт на трёхсоточку -
5a9ce9db9a582651c2d61754ea952515.gif

как же это хорошо жить без зависимости !
e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif

Mariya, Машенька спасибо , про зависимость не говори - я как из плена освободилась ! Как хочется кричать на весь мир- ЛЮДИ не курите !

Дерзайте ребята и помните , чем больше лет вы прокурите , тем труднее вам будет бросить !
[/QUOTE]
Со всем согласна на все сто процентов. Но вот с этим... сомневаюсь... По себе сужу. Раньше даже и не задумывалась расставаться с сигой. А сейчас, прокурив чуть ли не всю жизнь, бросила без проблем. Точней, уже стучалась проблема, которая подтолкнула меня на расставание.

Со всем согласна на все сто процентов. Но вот с этим... сомневаюсь... По себе сужу. Раньше даже и не задумывалась расставаться с сигой. А сейчас, прокурив чуть ли не всю жизнь, бросила без проблем.
Согласен на все 100%, добавлю что если человек курит по малу, при этом пытается бросать каждый день - это практически безнадежный случай. Мой опыт такой: 22 года курения и бросил с первого раза, стоит только захотеть по настоящему

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу