Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

ТРУСИХА, Поздравляю с почином! Держись теперь. Может быть ты уже читала, но на всякий случай https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day это календарь бросающего курить, что бы знать что происходит, почему головокружение и что еще может ожидать в ближайшее время, меня выручал... Успеха тебе!
Зачем ник не меняешь? ...:) И счетчика не видать..

ТРУСИХА, Поздравляю с почином! Держись теперь. Может быть ты уже читала, но на всякий случай https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day это календарь бросающего курить, что бы знать что происходит, почему головокружение и что еще может ожидать в ближайшее время, меня выручал... Успеха тебе!
Зачем ник не меняешь? ...:) И счетчика не видать..
Спасибо ! Счетчик не получилось у меня установить ! Брожу по форуму читаю опыту набираюсь ! На душе так спокойненько ! Даже странно !

Второй день некурения : с утра покруживалась голова , за ночь отекли кисти и стопы ! У кого нибудь было такое ? И состояние как буддто ты заболела все как то поламывает ! Пересилила себя пошла работать ! Тормозила очень но к обеду стало как то все нормализовываться ! На людей не бросалась , Даже наоборот была добра и вежлива ! Странно... абсолютно не нервничаю принимаю перестройку как временное недомогание !

ТРУСИХА, Поздравляю!!Второй ждень, Вы - молодец!!
это все временно, отрава выходит из организма, надо переждать.

ТРУСИХА, Поздравляю!!Второй ждень, Вы - молодец!!
это все временно, отрава выходит из организма, надо переждать.
Девочка моя ты как мой талисман ! Да пока все получается ! Пойду печь чискейк ! Крещение Господне праздник большой, в ночь пойдем окунаться в прорубь ! Тебя с праздником ! Я еще вернусь !

Девочка моя ты как мой талисман ! Да пока все получается ! Пойду печь чискейк ! Крещение Господне праздник большой, в ночь пойдем окунаться в прорубь ! Тебя с праздником ! Я еще вернусь !
Спасибо!! Я буду рада, если действительно я или мои слова помогут!! Окунайтесь, чтобы очиститься перед новой, давно забытой старой, жизнью - некурящая!

Как то она очень легко выходит жду подвоха !

Спасибо!! Я буду рада, если действительно я или мои слова помогут!! Окунайтесь, чтобы очиститься перед новой, давно забытой старой, жизнью - некурящая!
В прошлом году в первый раз окунулись ! Ощущения не передать ! Легкость ! Полет !

Еще хотела спросить у меня очень легкие болят или бронхи не знаю :nah_disagree:Может отхаркивающие препараты попить ?

Потому что ни кому пока не говорю что бросила , а люди представляете и не замечают ! Всем дело только до себя ! Не говорю из за прошлых неудач...

Так хочется поддержки как вечер так нахлынывает ! Просто непреодалимое желание кукурить ! Но никто не пишет ! Жаль я так жду хоть два слова продвинутые черкните !

держи себя в руках все получиться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу