Я не курю но скорей бы ночь ! сил нет совсем !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мантра)) для повторений))Прям заклинание какое то !
Спасибо ! Счетчик не получилось у меня установить ! Брожу по форуму читаю опыту набираюсь ! На душе так спокойненько ! Даже странно !ТРУСИХА, Поздравляю с почином! Держись теперь. Может быть ты уже читала, но на всякий случай https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day это календарь бросающего курить, что бы знать что происходит, почему головокружение и что еще может ожидать в ближайшее время, меня выручал... Успеха тебе!
Зачем ник не меняешь? ...И счетчика не видать..
Спасибо ! Счетчик не получилось у меня установить ! Брожу по форуму читаю опыту набираюсь ! На душе так спокойненько ! Даже странно !
Вам большое спасибо все ваши ссылки очень кстати !
Девочка моя ты как мой талисман ! Да пока все получается ! Пойду печь чискейк ! Крещение Господне праздник большой, в ночь пойдем окунаться в прорубь ! Тебя с праздником ! Я еще вернусь !ТРУСИХА, Поздравляю!!Второй ждень, Вы - молодец!!
это все временно, отрава выходит из организма, надо переждать.
Спасибо!! Я буду рада, если действительно я или мои слова помогут!! Окунайтесь, чтобы очиститься перед новой, давно забытой старой, жизнью - некурящая!Девочка моя ты как мой талисман ! Да пока все получается ! Пойду печь чискейк ! Крещение Господне праздник большой, в ночь пойдем окунаться в прорубь ! Тебя с праздником ! Я еще вернусь !
Как то она очень легко выходит жду подвоха !Девочка моя ты как мой талисман ! Да пока все получается ! Пойду печь чискейк ! Крещение Господне праздник большой, в ночь пойдем окунаться в прорубь ! Тебя с праздником ! Я еще вернусь !
В прошлом году в первый раз окунулись ! Ощущения не передать ! Легкость ! Полет !Спасибо!! Я буду рада, если действительно я или мои слова помогут!! Окунайтесь, чтобы очиститься перед новой, давно забытой старой, жизнью - некурящая!