Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
Дочь моя! Как говорил Великий: -"И не будет всеобщего респекта и ништяков всяческих тому, кто не покаялся на полстраницы минимум и с речью прямой. Ибо хрен его знает кака ему помощь требуется, мож просто сочуствие высказать а мож плюшек лишить привселюдно!" Сказано святым пчёлом Великого ВиниПуха накануне травоцветения в Виларибо
Ух ты! Блин!
На полстраницы гришь......тогда привселюдно :D

Есть вероятность, что никто не отнимет!
Ты начало её дневника посмотри. Она сама у кого хош отнимет.
А теперь перейдем к воспитательному моменту, дошкольники!! Вхожу в образ.
Сажусь на пенёк, закуриваю Беломорину и становлюсь похожим на доброго начальника
детской колонии. Равняйсь, смирно - читайте сказочку - слово "сахар" в уме меняем на "сагирета"
Сказка.jpg

Это кому адресовано?
Людям со здоровым юмором и самокритикой. Цём-цём-цём:D

Кстати, хозяйка дневника ушла медитировать с шоколадкой. Резвиться у нее в дневнике - нечестно. Если че- айда ко мне

...и поделки в садик забыла сделать. Скоро день космонавтики, млин!...

Вот некоторые тут всё своими лапками котячими дотянуться к совести норовят. А пачку вам пустую от корма кошачего! Я только хорошему учу!
Нюшка, вот тебе вариант изготовления поделки в садик на космическую тематику из подручных средств
P9100689.JPG

Там было накарябано "Черепаха на луне":D Мы за это уже свою нобелевку получали

Круто, я теперь тоже такую хочу сделать, особенно скафандр или как он там называется на голове.
У меня пока только летающая ракета
640.jpg

Летит!
Никак поймать в полете не могла, фотик в одной руке ракета в другой :D:D то недолет то перелет, половина фоток пустые либо только хвост торчит :D:D:D

640.jpg

да, я счетчик переставляла, чет не вышло сразу ну и удалила......пока.
сначала по кайфу, теперь хр....во!!!:cry: Кажется, что теперь сил для бросания надо в два раза больше, чем в первый раз!

все ровно так же! поверь, ты не одна такая на самом деле ! А РАЗ ТЫ ЗДЕСЬ, МЫ ВСЕ С ТОБОЙ И ВСЕ МЫ БОРЕМСЯ С ОДНИМ ЗЛОМ!!!! ТОЛЬКО НАЙДЯ СООБЩНИКОВ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ СИЛЬНЕЙ!
бойся тех кто из твоих знакомых курит да еще и посмеивается над твоим поступком, а лучше ПОЖАЛЕЙ их, они сами понимают что курение- зло, но придут к решению гораздо позже! А ты будешь уже СВОБОДНА от этой злой привычки!!!
Удачи тебе! не сворачивай с пути который ты уже выбрала!- ЭТО ТВОЁ РЕШЕНИЕ! УВАЖАЙ СЕБЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу