Ушла курить?Ладно, товарищи, простите,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла курить?Ладно, товарищи, простите,
Ух ты! Блин!Дочь моя! Как говорил Великий: -"И не будет всеобщего респекта и ништяков всяческих тому, кто не покаялся на полстраницы минимум и с речью прямой. Ибо хрен его знает кака ему помощь требуется, мож просто сочуствие высказать а мож плюшек лишить привселюдно!" Сказано святым пчёлом Великого ВиниПуха накануне травоцветения в Виларибо
пойду проверю теорию из вашей подписи....можт правда ночью вкуснейУшла курить?
Вкусней! Че там проверять!пойду проверю теорию из вашей подписи....можт правда ночью вкусней
Проверь! Есть вероятность, что никто не отнимет!))))))))))))))))))))))
нет я всё же проверю![]()
Ксюш@, а ты видела, что я притаилась и жду когда шоколад достанут из тайников???Проверь! Есть вероятность, что никто не отнимет!![]()
Кто предательница?Ксюш@, а ты видела, что я притаилась и жду когда шоколад достанут из тайников???
Предательница.............
Ты начало её дневника посмотри. Она сама у кого хош отнимет.Есть вероятность, что никто не отнимет!
Это кому адресовано?А теперь перейдем к воспитательному моменту, дошкольники!! Вхожу в образ.
Людям со здоровым юмором и самокритикой. Цём-цём-цёмЭто кому адресовано?
Ага, еще плохому научишь!Если че- айда ко мне
...и поделки в садик забыла сделать. Скоро день космонавтики, млин!...
верю, на себе проверено. давай, завязывай к нам.Кажется, что теперь сил для бросания надо в два раза больше, чем в первый раз!