Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
есть, но у нас у всей семьи сейчас и никак не пройдет , поэтому непонятно пока....
так и мы все кашляем.. кроме маленькой.. мне кажется, что это от никотина, что дома курили.. легкие очищаются. так как были у терапевта, и у лора, и снимки делали - все чисто.

так и мы все кашляем.. кроме маленькой.. мне кажется, что это от никотина, что дома курили.. легкие очищаются. так как были у терапевта, и у лора, и снимки делали - все чисто.
не, дома не курили, у одного кашель долго не проходит всегда :( вот послали нас походить на физиотерапию, всякие там прогревания....две недели ходили в итоге все заболели кашлем даже старшие школьники и бабушка и так доолгооо :( уроки пропускать жалко, я волнуюсь :( дома конечно делаем как можем, но когда куча народа сразу все друг другу мешают. Больше в поликлиннику ни ногой, тем более с детьми.

Хорошая лента. Читать интересно:)
Спасибо большое, простите, ща посмотрела как-то я z
Хорошая лента. Читать интересно:)

Спасибо, я извиняюсь вчера сгрубила .......попались под горячую руку....:oops:

Блин, у меня уже даже хомяк за неё переживает! Жестами показывает, что у неё глаза добрые и детей она любит.
Надеюсь нормально там всё, просто выходные, с домашними время проводит)))

Дуб, орех или мочало - начинаем всё сначала!

Привет всем ).....ну это ....дела заботы ...изменения в жизни.....проблемы....нет силвременитерпениянастроениядухаволи....не выдержала я вобщем.

А теперь все вместе "А-НЮ-ТА!!! А-НЮ-ТА!!!!"
Блин, у меня уже даже хомяк за неё переживает! Жестами показывает, что у неё глаза добрые и детей она любит.
:D А хомяку респект :D

Баба-ба! И чья это рожица подсиневшая? В первопрестольной снова рюмочные открыли?:D
Зараза, приветик!!!!! Давай все подробно и в лицах. Надеюсь правила написания прямой речи не забыла?
Как я рад тебя слышать!!!!!

Да вот в запой ушла, т.е. в закур по нашему.

А теперь пришла вот! Обратно! Стыдно стало!

А подробностей слишком много разных бытовых, кратко как то так: во первых дети -это всегда РАДОСТЬ! и куча делов соответственно, вторая бабушка появилась, подруга моей бабушки, старенькая, ухаживать некому, теперь с нами живет, а моя бабушка в больницу пошла полежать, муж на работе авралит, СТОЛЬКО дел на меня одну свалилось и теперь это всё надолго...с бабушками весело, одна плохо ходит, плохо за собой всё делает (это новая) :), вторая плохо видит и плохо слышит и вредная (это моя). :D

Блиииииииииииин, и поделки в садик забыла сделать. Скоро день космонавтики, млин! Два дня назад обещала уже принести. Я это, ответственная в группе дет сада за художественную часть, художник, рисовать люблююююю:) , но когда надо, а некогда -:(

Дочь моя! Как говорил Великий: -"И не будет всеобщего респекта и ништяков всяческих тому, кто не покаялся на полстраницы минимум и с речью прямой. Ибо хрен его знает кака ему помощь требуется, мож просто сочуствие высказать а мож плюшек лишить привселюдно!" Сказано святым пчёлом Великого ВиниПуха накануне травоцветения в Виларибо

Дочь моя! Как говорил Великий: -"И не будет всеобщего респекта и ништяков всяческих тому, кто не покаялся на полстраницы минимум и с речью прямой. Ибо хрен его знает кака ему помощь требуется, мож просто сочуствие высказать а мож плюшек лишить привселюдно!" Сказано святым пчёлом Великого ВиниПуха накануне травоцветения в Виларибо
:rofl:

Ладно, товарищи, простите, спасибо, что не забываете меня, мне оч оч приятно. Я вернусь.:running:
i

Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу. Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу.......это не я, это Елена Ваенга поёт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу