читать интересно......а мне писать, а у вас как с курением? что-то не видно ничего......Хорошая лента. Читать интересно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читать интересно......а мне писать, а у вас как с курением? что-то не видно ничего......Хорошая лента. Читать интересно![]()
так и мы все кашляем.. кроме маленькой.. мне кажется, что это от никотина, что дома курили.. легкие очищаются. так как были у терапевта, и у лора, и снимки делали - все чисто.есть, но у нас у всей семьи сейчас и никак не пройдет , поэтому непонятно пока....
не, дома не курили, у одного кашель долго не проходит всегдатак и мы все кашляем.. кроме маленькой.. мне кажется, что это от никотина, что дома курили.. легкие очищаются. так как были у терапевта, и у лора, и снимки делали - все чисто.
Спасибо большое, простите, ща посмотрела как-то я zХорошая лента. Читать интересно![]()
Хорошая лента. Читать интересно![]()
А теперь все вместе "А-НЮ-ТА!!! А-НЮ-ТА!!!!"Анют, ну как ты там?
Надеюсь нормально там всё, просто выходные, с домашними время проводит)))Блин, у меня уже даже хомяк за неё переживает! Жестами показывает, что у неё глаза добрые и детей она любит.
А теперь все вместе "А-НЮ-ТА!!! А-НЮ-ТА!!!!"
Блин, у меня уже даже хомяк за неё переживает! Жестами показывает, что у неё глаза добрые и детей она любит.
Дочь моя! Как говорил Великий: -"И не будет всеобщего респекта и ништяков всяческих тому, кто не покаялся на полстраницы минимум и с речью прямой. Ибо хрен его знает кака ему помощь требуется, мож просто сочуствие высказать а мож плюшек лишить привселюдно!" Сказано святым пчёлом Великого ВиниПуха накануне травоцветения в Виларибо