А тут ваще прикол был, сделала 2 бутера с сыром, себе и подростку и положила в , микроволновку погреть, погрелось, он спрашивает -Мам, а какой мой (сейчас думаю а какая разница ваще!?) Я говорю: Твой ближе к дверце!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут ваще прикол был, сделала 2 бутера с сыром, себе и подростку и положила в , микроволновку погреть, погрелось, он спрашивает -Мам, а какой мой (сейчас думаю а какая разница ваще!?) Я говорю: Твой ближе к дверце!
Подождите подождите, об этом я ещё не подумала, не толкайте, я не перепрыгну.....я как -нибудь так ща слезу и покраешку пошажочку, потихоньку......Нюшка, а я начинаю тобой гордиться. Этож совсем другой коленкор! Закончились плаксивость и драматизм и в постах появилось спокойствие и даже какая-то "обреченность на успех".
Так-так-так, интересный случай, милочка! А вот теперь давайте потихоньку начинайте переключаться на мысль о свершившемся факте - "Ну вот я и не курю и теперь мне жить с этим всю жизнь!"
И спокойненько так двигаемся дальше; и не мелкими перебежками, каждый день считая, а широким уверенным шагом - тыж у нас мать-героиня а не дура какая-то![]()
Вот раньше в детстве иду по магазину... ой шоколадки, ой , конфетки. Сейчас иду.. ну шоколладки, ну конфетки... Опа Мартини...Три дня уже прошло, а сколько же пройдет, интересно, что я думать об этом перестану. Так иногда вспомню, случайно, как бывает вспомнишь какого то человека которого когда-то где-то встретила, пообщалась пару дней и забыла, а потом случайно вдруг вспомнишь, даа был такой.
или какую-то шоколадку в инете увидела которую и не продают уже 100 лет: Ух ты, а помнишь, я такую ела в детстве.
А мы потом: Ух ты сигареты, помнишь когда-то курили....вот придурки-то ))
а кашля нет?? я вот харкаюсь хожу, но я когда курила уже 3 месяца укашливалась.. бронхит курильщика.. мне фтизиатр сказал, что через 2-3 месяца лучше становится.. я так понимаю, что как раз к этому времени легкие хоть как-то прочищаются..Дышится уже лучше, а то как то тяжело было, а вот запахов нет, скорее это не от некурения, я надеюсь, просто заболела...курение тоже болезнь, жду когда легкие очистятся, через сколько лет?