Владимир Файб
Тот самый
Главное чтоб не было проигравших!Спасибо! Да победят все! [emoji106]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное чтоб не было проигравших!Спасибо! Да победят все! [emoji106]
записалась в пятую стодневку?Спасибо! Да победят все! [emoji106]
Я нет) я, как всегда, рефери) Макс наш там, капитан одной из команд. Антоха, Wall... Загляни если хочешь - там живенько))записалась в пятую стодневку?
с ноябряоктябре
Ну я с октября.с ноября
На форуме с:Ну я с октября.
А, это я зарегистрировался. До этого просто читал.На форуме с:
22 ноя 2013
У меня тоже был накат на днях.Накат. Сильный. Давно не было. Я не закурю, я помню, что пожалею. Но так хочется этой гадости....
А что именно ты хочешь? Успокоиться?Накат. Сильный. Давно не было. Я не закурю, я помню, что пожалею. Но так хочется этой гадости....
Нет. Затянуться глубоко-глубоко, увидеть сизый дым... Какая-то ностальгия. Да ерунда. Пройдет. Не думала вообще, что меня кто-то прочитает)А что именно ты хочешь? Успокоиться?
Тебя переиздают на многих языках народов мира...Не думала вообще, что меня кто-то прочитает)
Я видела. Но ты так и не заныл. Перетерпел)У меня тоже был накат на днях.
Раздражает так... Обычно накат бывает когда возникают проблемы. И тут ещё и эта до кучи))Читал по отзывам что 3-4 месяца достаточно сложны по физиологическим ощущениям особенно для тех кто курил долго и много
Если каждый раз задавать себе вопросы и разбирать что ты хочешь и подбирать замену, то пройдет.Какая-то ностальгия. Да ерунда. Пройдет
Ну, блин)) Хоть бы гонорар какой на счет закинули))Тебя переиздают на многих языках народов мира...
Насть, успокойся....терпи, пройдетНакат. Сильный. Давно не было. Я не закурю, я помню, что пожалею. Но так хочется этой гадости....
Это удел крутых и агрессивных. Я сегодня не такая)) Сегодня я буду сидеть в этом состоянии как в коконе и обматываться паутинойЕсли каждый раз задавать себе вопросы и разбирать что ты хочешь и подбирать замену, то пройдет.