Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы меня отвлекли все. Нужно было отвечать и накат прошел)Насть, успокойся....терпи, пройдет
Ок) Пойду...Иди прогуляйся по форуму, я тебя отметила в новой теме, ты же любишь народ сплочать, сходи почитай
Спасиба не булькает [emoji15]
Что это за новости? Обещала за мной смотреть, а сама в накаты подалась? Разве так можно?Накат. Сильный. Давно не было. Я не закурю, я помню, что пожалею. Но так хочется этой гадости....
У меня же бег с препятствиями)) Я вперед мчусь периодически заборы перепрыгивая. И в твою сторону кошу одним глазом, не расслабляйся [emoji6]Что это за новости? Обещала за мной смотреть, а сама в накаты подалась? Разве так можно?
Теперь я тоже за тобой следить буду, раз прыжки через заборы тебя сизым манят.У меня же бег с препятствиями)) Я вперед мчусь периодически заборы перепрыгивая. И в твою сторону кошу одним глазом, не расслабляйся [emoji6]
Ну наконец то и за мной хоть кто то посмотрит!)Теперь я тоже за тобой следить буду, раз прыжки через заборы тебя сизым манят.
Боюсь частить, надоедать))) Да и не пропадала я никуда, на сайте сижу все время. Вот прям каждый день захожу! [emoji41]Куда то ты пропала королева ты наша
Блин.. Зачем откликнулась?))) Люблю прятки)А то.я уже искать тебя собрамшись
Ну давай играть в прятки. Полезай в шкаф а я пойду тебя искать )))Блин.. Зачем откликнулась?))) Люблю прятки)
[emoji403] я в ящике спрячучь, ок? Только ты меня долго ищи, я пока в гости схожу [emoji317]Ну давай играть в прятки. Полезай в шкаф а я пойду тебя искать )))
Вот здорово! Не была бы пристроена, обязательно откликнулась бы. Но я передам тут, по подругам. Может и найдется парню хозяйка) Какой кадр ценный то... А хорооошенький - не могу)